jangan ditutup hu, nanti susah balikan. di rawat aja, BCA ga susah naik limit koq. bahkan paling gampang dibanding kartu bank lain.
FERARZsebulan naik 2x hu. 15 Agustus dari 20kg ke 29kg 12 September dari 29kg ke 50kg. ini lg minta naik ke 82kg lagi, mudahan berhasil. BCA itu gampang2 susah hu. klo tau caranya bisa cepet naiknya dibanding bank lain. Baru 10th hu, usia kartuku udah sweet seventeen bahkan. wkwkkw
Becak sebulan naik 2x, setelah di reject berkali-kali. https://s.kaskus.id/images/2023/09/12/347116_20230912020326.jpg
Dari apply sampai kartu mendarat sekitar 10 hari. Lumayan gercep sih Doraemon dibanding Bank yang perna ane apply. Next apply voyage lagi pengajuan. Kira2 berapa lama ya hu buat yang perna apply voyage? ini udah 5 hari belum ada info telp atau apapun.
bank mega ngga perlu ditabok juga dapet.. tp ngga saranin sih bank mega, bni itu lelah di telp sama cs nawarin asuransi dll.
singlefighter89 ivp777 guanirwan banyak hu, yang paling mudah didapat mungkin kartu Maybank infinite Rp. 7.500/miles. Bisa ditukar ke kf, asia miles, garuda miles. Yang lain ada DBS Signature, di atasnya ada danamon WEM, OCBC Voyage, dan masih banyak lagi.
singlefighter89 ivp777 guanirwan pakai 20jt dapat bonus miles 1000. Untuk transaksi 100jt selama 3 bulan termasuk mudah jika untuk bayar usaha, hanya saja itu tidak cukup hapus af, harus jadi prioritas atau solitaire juga syaratnya. Susah. masih banyak kartu lain yang lebih bagus dari kf infinite i
ganjsmoke monsters.inc siap, jadi sekarang tinggal menunggu aja. Semoga tembus pengajuannya, katanya tinggal cek slik dll aja. thanks hu pencerahannya :)
monsters.inc ganjsmoke BWMK itu apa om? 😅 Aku udah masukin duit seember, disuruh masukin ke flexi max bukan tabungan biasa, seharusnya minta tabungan biasa aja? Karena kemarin dimintanya melalui jalur privilege agar bisa dapat. Thank info nya bro bro 🙏🏻