taken with canon d 1000 sorry kalo jelek. boleh minjem sama ade gue soal nya :P n thank buat om kondor atas ilmu nya foto dgn low lighting cie....bkin ngiler aja tuh orange papuanya....:maho
Wkwkwkwkwk betul itu tips dri bro frogs,dlu trik ini prnah d ajarkan k sya,bneran gk pke lama abis d stelin bokep lngsung kawiiin...mksudnya yg pnya yg lngsung kimpoi, :ngakaks
Wkwkwkw capitnya udh d titilin abis..nasinya blm mateng2 si wktu itu,itu capitnya yg pling enak d ssepin trus d kremus kriuk2,tpi sblm d gongso d goreng stngah matang dlu ya biar kriuk2,:thumbup Hha kgak ..brcanda ..tpi ya gk tau jga klo mw d bkin smbal goreng tuh black tiger,:ngakak Ngemeng2 bl...
Wkwkwkw capitnya udh d titilin abis..nasinya blm mateng2 si wktu itu,itu capitnya yg pling enak d ssepin trus d kremus kriuk2,tpi sblm d gongso d goreng stngah matang dlu ya biar kriuk2,:thumbup Hha kgak ..brcanda ..tpi ya gk tau jga klo mw d bkin smbal goreng tuh black tiger,:ngakak Ngemeng2 bl...
resep oseng2 om kondor di sini benar ya om Kondor ? Kalo salah kasi tahu ya :D manatahu oseng2 versi yg beda lagi heheheheh Wkwkwkwk bner..kurang lbih sprti itu,cman ini yg kuah nyemek,.Hhe
Prnah cobain oseng2 RC lombok ijo gk? Mbeeh...rasanya bro...bkin ketagihan,pedes nasinya anget,trus capitnya d sesepin kluar bumbunya gurih2 pedes gtu,gila preeeen...buat lauk mantab ,buat dorongan cpet ngangkat... Wkwkwkwkwk
thank to om steven Ahh nih dya nih yg jdi rbutan kluar jga akhirnya,mari kita potong2 bagi 5.. Wkwkwkwkwkwk