Butuh Pembaca berulang kali untuk lebih mengerti lagi. Untuk sekilas udah paham outline dari 5 poin tersebut. :ilovekaskus :2thumbup
Kosan sekitar binus anggrek n syahdan 100x jauh lebih baik, lebih murah mudah ke binus, makanan berlimpah.. kenapa mesti ke binus Square... :capedes Efek iklan. Marketing : kalau ibu transfer langsung 1 tahun gak usah ke ATM lagi tiap bulan kayak kostan binus dan bayar 1 tahun free 1 bulan. Ortu
ternyata sampah banget ya BS... :cd: wkakwakwkakwa. pertama kali datang kemanggisan residence doloan di bangun daripada BS. 1,5 tahun kemudian BS doloan selesai. Investor kemanggisan residence , langsung angkat kaki. "Betapa kuat nya duit binus ,1,5tahun selesai gedung segede gitu "
TRANSAKSI LANCAR .. HARGA MURAH SESUAI KWALITAS. MESIN SAMA PERLENGKAPAN BAGUS. DIANTAR SAMPE TEMPAT DI AJARIN CARA PAKE NYA LAGI. :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
Memang ada kemajuan sedikir. beberapa pelajaran yang di masukkin : Estetika dan Akhlak mulia. Dan kurang 1 mata pelajaran lagi : Budi Pekerti Ini yang diperlukan , Indonesia akan kembali di era 1970. Mata Pelajaran sama semua.
Indonesia mah klaw gak ada keputusan Dr amerika gak bakal ada presiden yan asal ny dr klngn militer . terbukti Freeport milik Indonesia dikuasai Negara laen.
Indonesia mah alam nya indah " , serta resort memadai .. tapi yang biasa yang sanggup keluarin biaya yang dapat menjangkau tempat indah , jauh kepolosok yang belum banyak di dikunjungi.
apa ngak mati , sekarang harga properti jakarta naek gitu dratis .. dari bulan juli di Pantai indah kapuk , jakarta utara .. Naek 100 juta per bulan.. Pemerintah keluarin regulasi tanah sama juga , pihak pemerintah juga ambil andil didalam nya. Tinggal lihat kebijakan yang akan di keluarkan guber...