ane gk peduli gan . lagian udah di atur sama allah. suatu saat juga datang imam mahdi yang bakalan nyatuin semua umat muslim . jangan di ambil pusing . kalo di pikirin terus tar ente lupa sama sholat dll.
israel mana berani nyuri acount fb punya indonesia . pasti keburu pingsan liat nicknya yang panjang panjang .
ts nya jago bisa nge translate bahasa alay. jangan jangan mantan alay juga ya ? :ngakak ane mah sampe muntah darah gk bisa baca tu tulisan
gan tolongin dong , ane kok gak dapet raciall skill sih ? padahal butuh banget ini racial skill mentalist kan bagus . emang dapetnya kapan sih gan ? dan dimana questnya ?
ane pensiun dari close beta gan . hahahaaa tar open beta lanjut lage coyy... setiap pake character scout pasti eror molo T_T pertama mapnya tiba" sepi , trus buat lagi scout eh questnya gak aktif . gak bisa interaksi sama tukang quest nya . wakwak bete dah .... ada yg punya guide scout ?? ba...
emang murah gan . mangkanya ane jadi langganan game on awkawk.... ada dong , semua game lyto ada kecuali RF lagi kosong . game on kan punya lyto jadi hanya tersedia kaset game lyto saja .
sekedar info buat agan yang di daerah bandung . kalo mau beli dvd instalernya tinggal ke istana plaza : jl.padjajaran tepatnya di belakang mcd istana plaza ada tangga . nah depan tangga itu ada kios game on . kemaren ane beli cuman goceng . daripada beli di orang laen bisa puluhan ribu .
ini kira" harga goldnya mahal gak ya ? di internasional ada equip yang mahal gak gan kalo di duitin ? soalnya ini game equipnya banyak amad kayak WOW .