insya allah setelah gajian bulan depan saya mau gabung.. tapi menurut saya ada yang kurang gan, soalnya kalo kita seduh coklat panas dentik dengan gelas. jadi gimana kalau setiap konsumen yang telah beli produk kita 15 kotak berhak mendapatkan satu gelas ber merk taybachoco,, biar lebih greget gan
hahahaha kesan pertama yang saya lihat itu penyampaian kata-katanya yang "ngejelekin kaskus", jadi otak orang yang baca langsung terproses kalo agan ini benar adanya.
bukan dari medan gan tapi di wilayah sumatera utara ehehehhePistol jaman kompeni tuh.... entee dri medan yak???
ok gan ini baru sama versis makasih gan coba ente search "flintlock double barrel" https://s3.amazonaws.com/bidsquare_assets/images.skinnerinc.com/full-518-1000518.jpg
kira-kira tahun berapa gan? ane ga nemuin sample contoh di google :takuts ini pistol jaman kompeni sepertinya di rawat lagi supaya bernilai
dua sumbu gimana gan?? kira-kira pistolnya tahun berapa gankayaknya pistol dua sumbu tuh gan :matabelo:
itu dia gan makanya.. aku cari di google kata kunci pisotol kuno belanda ga ada Kuno banget gan pistolnya.
Di tempat ane pulsa 10rb di jual harga 12rb untuk daerah kabupaten.. Saya juga mau cari sever dan investor.. Konter sudah buka tapi masih bingungu pilih distributor pulsa..
Trit agan penuh dengan sindiran, tapi masalahnya bukan pada tempatnya gan, kayak agan eeq di jalan ga boleh..makanya dihapus mimin.
Kalo Agan Resah, Agan Juga bisa Membantu Mengurangi Thread Tersebut dengan Melaporkan Ke Sticky Spam yang Sudah Disediakan :) Ane kurang paham gan yang begituan, coba nanti ane ol dari PC trus liat peraturannya. Maksh pencerahannya gan.
masalah perkaskusan itu gak cuma itu aja. tentang hapus/banned gitu tugas momo/officer. kalo mau cepet dapet tindakan ya cepetlah laporin di tempat nya :D Nah nah..kalo agan juga keberatan ayo kita sama-sama melaporkan agar segera di banned. Ane masih newbie tapi ane join 2011 mungkin masih di