iran jangan diam aja insya allah, iran akan membalas dgn membom makam nabi di masjid nabawi madinah sana buktikan syiah agama yg tak bisa di injak2 oleh sunni. :thumbup Dasar antek syiah laknatulloh.
tidak respect ane sama Iran, ingat, 'Syiah Bukan Islam'. Bisa diperkirakan itu ISIS kalo memakai cara teror.. :p syiah bukan islam Ane setuju
Lho yang Djuantjuk itu TS-nya kan? Karena utaknya udang? Kriminil pembunuh kok dibela, asal nyrocos. Jelaskan kenapa seorang kriminil harus dibela? Coba bayangkan kalau yang dibunuh dia itu keluarga ente, ortu ente, dan yang ngebunuh itu orang negeri timor timur? Ente masih bisa ngeles? DJUANTJUK!
bangke, barusan gw lihat putih emas. gw ttinggal ke toilet. balik2 jadi item biru. anzeeeeeng. :bingungs