Maaf suhu2, Ada yang bisa jelasin ciri2 wine atau miras yg sudah rusak dan gk boleh di minum? Ane ada banyak koleksi tp bingung masih bisa di minum atau gk.
Asik settingan sebagai tokoh utama yang kalem peduli baik hati tidak sombong dan suka menabung. Bullsh** sandiwara kuno :najis
"Doa diplintir, video diedit, fakta diputar balik. Apa tidak ada cara yang elegan untuk menang?," cuit @RustamIbrahim :mewek
Kalo ilang jadi kek film water world manusianya mutasi jadi punya insang :lehuga:lehuga:lehuga Kemungkinan daratan yang menghilang lebih besar soalnya di banding kemungkinan lautan yang hilang. Jawa aja uda mau tenggelam tuh.
Masalah sebenernya sih karena dia ngomongin itu di TV dan disaksikan oleh masyarakat umum dengan latar belakang yang beraneka ragam. Untungnya sich di TV bukan di panggung terbuka depan masyarakat umum.
Ya Allah, inilah (Jokowi) pemimpin, inilah (Jokowi) pemimpin Prabowo, jadikanlah, ya Tuhan kami. Amin... :mewek
Ya Allah, inilah (Jokowi) pemimpin, inilah (Jokowi) pemimpin Prabowo, jadikanlah, ya Tuhan kami. Amin... :mewek
Diketahui, potongan doa Maimun itu kurang lebih memiliki arti 'ya Allah, inilah pemimpin, inilah pemimpin Prabowo, jadikan, ya Tuhan kami'. Petikan doa yang terselip nama Prabowo itu terekam di menit ke 3 lewat 40 detik dari video berdurasi 6 menit 37 detik. Amin. INILAH PEMIMPIN. Emang Presiden ad
Nunggu kelanjutannya aja ah. Yang ngerasa pinter silahkan mengajukan diri menjadi saksi ahli nya nanti di persidangan.