kalau yg punya malaysia dan singapura amanlah, tinggal calling2 aja beres ama pemerintah Indonesia mah.
sama kalau kita ninggalin lahan kosong, awalnya numpang jualan udah lama jadi pencaharian, 2 tahun kemudian lahan mau dipakai disuruh bayar kalau harus pindah. memang aneh..
dulu ane gitu juga, setelah groundingnya di rumah di perbaiki pemasanganya jadi OK. selain dari itu biasanya di driver atau psu
segitunya Gan.. ana sering rakit barang-barang astrindo gak ada masalah buat garansi... kalau barang barang high end mening telp dulu tukerenya ready gak.. nanti mbak2nya klo info ready.
1600MB apa 1600 Mhz Bro ? coba update driver nvidia optimusnya bro setahu ane itu Nvidia bisa diaktifin terus
pake infra red juga bisa gan. pasangin dengan photo transistor, kalau putih mantulin cahayanya lebih kuat jadi dapat sinyal. klo hitam pantulan cahaya sangan minim jadi gak dapat sinyal. mau yang lebih bagus pakai punya sharp..mdelnya lupa sensor kertas yang biasa buat printer :matabelo asli ker...
jadi inget dulu 2004 skripsi bikin robot.. ampe kebandung-bandung belajar microkontrollernya. hunting rode..ampe PCB bertumbuk buat sasis. semoga semakin maju robot robot Indonesia
Sebenanrnya tidak ada yang kere, bodoh maupun jelek. semua ada rezekinya..tinggal individu masing-masing yang mau mencari rezeki yang sudah banyak di sebar.
Sebenanrnya tidak ada yang kere, bodoh maupun jelek. semua ada rezekinya..tinggal individu masing-masing yang mau mencari rezeki yang sudah banyak di sebar.