Tidak diijinkan membawa apa-apa termasuk Dompet, yang cuma di bawa cuma kartu ujian dan KTP. dan ya mereka menyediakan tempat penitipan Terima kasih gan
Mohon pencerahannya dari agan/aganwati yang sudah selesai ujian di BKN Cililitan Jakarta. - apakah diperbolehkan membawa tas ke dalam ruangan ujian ? - jika tidak diperbolehka, apakah panitia menyediakan tempat penitipan tas ? Terima kasih
Ane juga dapet sms dan email buat re-test di Medan. Ane ga nyangka kalo dokumennya diminta secepat ini. Ga ada waktu lg buat bikin dokumen soalnya udah libur. Kayaknya ane ga pergi buat re-test.
agan sista campbellik brngktny tgl brp? apa gabung ma sis Anti? Ane ikut sama aganwati antiendar sis.. btw ane cowok.. Ane susah dpt cuti akhir bulan soalnya ane accounting, jd akhir bulan pasti numpuk kerjaannya..
Hmmm... Ane pengen ke singapore banget ne.. cuma gk ada temen sekantor yang punya waktu pas. Bolekah saya ijin gabung :matabelo :matabelo
Ada yang ikutan interview user untuk posisi Junior Sub Manager - Administrasi pelaporan tgl 23 juli kmaren gk ??
Regional Jakarta Udah Pada dipanggil ya?? Berarti ane kagak lolos seleksi administrasi :nohope:nohope:nohope
dan ternyata... ane tidak lulus ditahap petama :berdukas dari luar kota sama temen2, tak ada 1 pun yang lolos :hammers Buat agan yang lulus tes selamat ketahap selanjutnya, semoga bisa tembus :shakehand Buat yang mau tes dipersiapkan bener-bener dah biar bisa lolos dengan mudah TKU & Englishnya
Setau ane kalo di JCO THP nya di range 2,5 jt - 3 jt gan Fix nya brpa tergantung dr hasil nego gajinya.
iya, ane MT accounting gan.. agan MT apa?? tes daerah mana si gan?? Gan Kalo kita basic dr ekonomi kira2 ntar jobdesc nya apa ya gan ??
Adakah yang sedang atau pernah bekerja di PT Brantas Abipraya (Persero), Boleh dong di share gambaran karir di perusahaan ini?
akuntansi ya sama donk, ente yg D3 kan saingan dikit nih sepertinya soalnya banyak yg dari luar kota, pada kena seleksi alam karna ongkos :ngakak Ane Manajemen Keuangan gan maksud ane kita sma2 minim informasi ttng PT Brantas Abipraya ini. Ane S1 gan dan per tgl 12/12/12 udh ampe medical check up.
akuntansi gan... hehehe jujur ane minim infoonih ttg brantas -,- Sama gan, Ane juga.. Yang Penting Lolos smpe akhir ajah dlu. Sambil coba cari2 tau..
ternyata besok 12 desember 2012 jam 8 pagi di HO Brantas (kyk biasanya) Ente Lolos, Senasib dong sama ane.. ente jurusan apa gan ? Kira2 kedepannya karier di Brantas ini menjanjikan gak ya..??