@bonaire: Itu dessert Qatar Airways yang trakhir, yang putih atasnya caramel bener2 enak!! Gw sampe sekarang ga tau itu apaan, di jakarta kalo ada yang jual tiap hari gw beli deh.
Remaining melb pics: By irocketbram at 2011-12-08 pacific oysters By irocketbram at 2011-12-08 gw beli 2.5 dozen. 1 dozennya $9.99. Freshly shuckled. By irocketbram at 2011-12-08 Best vietnamese noodle on earth. @greenvale By irocketbram at 2011-12-08 ini yang small. $8. Tapi porsinya uda kyk...
@shellsuper: Lu melb-u batch berapa? temen gw banyak banget di mel u. @choi33: hahaha iya bro. Jujur abis pulang dari melb gw minum kopi2 di indo berasa banget beda kelas-nya. Kata temen gw sih krn orang oz consume coffee religiously jadi tinggi standarnya.
@choi33: Fyi, most cappucino I had di sana enak. Apalagi di The Addictions, kalo ga salah baristanya Leo itu award winner di aussie. @shellsuper: Wah gw ditraktir smua man, jadi kurang tau hahaha. - Tapi di supper inn, gw pesen 2 x 1/2 roast duck + suckling pig + 2 large plain porridge + chinese ...
Not the literal definition of course (lyk shuffling cards). but more into: "keep on shufflin', dude!"
Red rooster sepi banget kayaknya. Mending pada makan di addictions kalo dandenong, entar januari buka :D Lanjut melb pics: By irocketbram at 2011-12-08 By irocketbram at 2011-12-08 By irocketbram at 2011-12-08 Supper Inn!! Gila ini resto, jam 1 subuh rame banget + isinya orang bule majority. ...
@shellsuper: Gw ga reside di melb bro, cm nemenin bokap aja bentar haha. Itu menya-nya bukan yang di melb central, gw lupa sih di what street tapi di ruko gitu. DC $11 kalo ga salah. Nambah gyutan-nya doang wo/ rice $12 :P
ini makan di restoran korea yg bnyk org indo nye bukan bro? Gw ga tau sih ini korea/jepang, nama restonya Menya, makanannya Gyutandon. And memang isinya orang indo smua yang makan hahaha.
Melbourne goodies: By irocketbram at 2011-12-08 Apple & blackberry crumble w/ chantilly cream @fred young By irocketbram at 2011-12-08 uda pada tau lah ya :P By irocketbram at 2011-12-08 Lemon brulee pie @brunetti By irocketbram at 2011-12-08 sacher torte - white & dark choc mousse - raspberr...
Iya ada alcoholnya, cuma kayak kata deepoceanblue, banyakan manis-nya. Mending bikin yg virgin aja udah enak koq, ini rhum-nya cm basa basi aja. Bikinnya gampangg: 1. Lime 2. Mint 3. Crushed ice 4. Sugar 5. Bacardi (rhum warna putih kyknya) @big_pati: Mungkin bener ikousha yg authentic kali ya, ...
@malingtempur & jeje: Hakata kalopun mie-nya kenyel kuahnya terlalu full bodied kalo menurut selera gw :D Btw yg gw blg no 1 itu sanpachi melawai ya bukan sanpachi. Sanpachi2 lain ga ada apa2nya. haha. Sedangkan marutama menurut gw lagi2nya mie-nya terlalu lembek walopun kuahnya and babi-nya pali...
Koq gw ga diwelcome pas pertama kali post sih :genits Queen's Tandoor: Sayang baru inget foto pas dessert :)) By irocketbram at 2011-12-01 Brownies w/ choc sauce + vanilla ice cream. DC lupa :P By irocketbram at 2011-12-01 Naan + dahl. DC lupa jg :)) Enakan kinara punya kalo for naan + da...
Troll @TS: Gw biasa bikinnya pake keju + lada putih (itu udah biasa tapi ya), btw pake fresh milk (susu cair) mungkin jadinya lebih enak bro, biasanya sih lebih gurih ya, tapi kalo pake butter lagi jadi agak overwhelming kyknya.
Wagyu disc 10% sih lumayan ya, 20rb haha. Btw milkshake yang lu biasa pesen rasa apa? Berapa sih harga milkshakenya?
Borongan ya :D Toscana: By irocketbram at 2011-12-01 Tenderloin whatever steak. DC 180k. ENAK!! Size oke, cooked perfectly medium rare wrapped in prosciutto/bacon. Ditaro di atas mash and spinach yang enak banget + sauce d bawahnya jg enak, tasted browned butter there. Terus atasnya rosemary yg ...
Kacau si deepoceanblue postingannya bikin ngiler smua, lu jadi brand ambassador mastro aja deh :)) Btw del toro masi 50% disc ngga?
Hey durian, what does the term 'shufflin' mean? Kamsia bos! (chinese-indonesian slang for thank you :P)