simple sih membedakannya kalo pendidikan bercinta: memasukkan kelamin jantan dalam kelamin betina. kalo pendidikan seks: mengenal jenis kelamin dengan segala penyakitnya.
ane pake SF promo khusus (samarinda) edisi 60gb 2 kartu sebelumnya sudah pake yang 30gb sekarang pake 60GB kok ga bisa daftar ya? ada tau tricknya ga biar bisa daftar dan aktifkan kuotanya? terimakasih gan.
gue kira tuman itu plesetan "teman" yang artinya seorang teman yang munafik. ternyata ada artinya :wow
emang gue akui sekarang polwan2 cantik2 dan sikapnya bar2:wow, :wow:wow ditambah matrenya ga ketulungan, asw!!!! ngalahin matrenya pramugari, nyesel gue ga balik sama mantan gue pramugari. :sorry:sorry:sorry
Lawak terus pokoknya si anies hahahaha yang dikembalikan itu fungsi sungainya yang bisa mengalir dan bisa dihuni oleh makhluk hidup. kacau!!!!
Bagi gue pengangguran itu ibarat macan yang sedang tidur, kalo dikasih perkerjaan bisa jadi penguasa hingga 10 tahun kedepan setelahnya pengen nganggur lagi :wakaka :wakaka
peran keluarganya nihil ini mah, menyelesaikan sebuah masalah sampai keakar2nya ini seperti terkesan hit and run, semoga keluarga bisa sabar dan memperbaiki prilakunya kedepan. btw ada sperma berceceran + tanpa busana= baik dulu ye sebelum mati, mau ketawa takut dosa.
fortnite server asia makin kesini makin ga jelas, ping gue bisa 120an jir, berasa pengen ngebanting konsol gue.
siapa bilang main fortnite buat have fun, itu game ga cuma nembak2 tapi lu dsuruh buat defence sendiri dengan bahan yang ada dan masuh ada dari arah mana aja.