Ini sama persis sama gue. Fb nggak pernah ada foto diri sendiri. Sering dikira sombong. Danmemang dari kecil test psikologi dibilang introvert.
winehsuka pengalamn ya dipiart sana sini bayar seiklasnya nggak klimaks 👍😁 Btw menurut ane undang aja semua, perkara tidak datang urusan mereka. Sendiri. Indonasia itu ketua gerakan non blok (masih ada nggak ya?) politik bebas aktif.
Gue sekarang kalau lari pake vidon,. Yang spekernya ditempel di depan telinga. Yang pakai sistem bone conduction wireless. Lumayan nggak bikin sakit telinga karena nggak nyumpal telinga. Jadi suara dati luar masih kedengaran. Kalau kualitas suara ya biasa aja, kecuali telinganya disumpal pakai ea...
Memang ancol kalau nggak ada covid bisa dapat 1.2 trilyun dlaam waktu 2 tahun? Klaau maintenance aja segitu harusnya dlaam 2 tahun bisa lebih dari 1.2 t Edit: ternyata bisa , setaun 1.6 t ;)
Gue malah nonton ama 2 anak gue. Mayan serulah terutama pas tobey muncul serasa balik jadi anak kuliahan lagi 😀
Benar pol1s koplak, seharusnya pidana nggak ada damai. Walaupun tidak dilaporkan harus tetap diselidiki.
Rumah gue di cijantung jkt timur buat sumur 20 meter udah keluar air. Itu 40 meter bukan sumur resapan namanya l, malah jadi sumber air. Fix mau ngeles malah blunder jadi ngibul.
Istri gue aja dua kali vaksin sinovac di bulan maret dan april, pas juli kena juga. Gue astrazeneca bulan juni bulan juli kena juga. Intinya vaksin nggak membuat kita kebal covid. Tetap waspada.
Benar, kalau aturan di luar negeri itu, begitu mendengar sirene harus minggir dan berehenti. Alasannya ya karena seperti ini, karena kita nggak tahu ambulans atau kendaraan lainnya muncul dari mana
Nah ini sebaiknya anaknya sama adiknya tetap disekolahkan yang benar biar nggak seperti terdakwa nantinya.
Iya, mereka DO bukan karena bego atau nongkrong nggak jelas. Tapi karena kepintaran jadinya pelajaran universitasnya nggak bisa ngikuti kepintaran mereka 😎😎
Terakhir main dota 2 tahun 2016, sebelum akhirnya menyerah ke mobile lejen. Nggak kuat di lama mainnya. Bisa sampai jam-jam an. Bisa bikin marah istri dan anak karena dicuekin. :wkwkwk:wkwkwk
Singapura udara ya bersih gan. Coba aja jalan di singapura, nggak ada debu walaupun jalan jauh di pinggir jalan. Selain itu pedestariannya bagus dan panasnya juga masih bisa ditolerir
Cerita Dune cuma 155 menit? Pasti banyak di skip. Bukunya aja ada enam. Atau jadi film bersambung ya nantinya. Dulu pernah nonton, seriaalnya saja ada 4 seri, dan satu seri sekitar 1 jam.