thx info'nya sis :shakehand2 kyk pernah lihat id ini d idws :bingungs sama2 gan :shakehand2 ih waw, tenar ternyata idku di situ :malu:
barusan udah telpon ke kantor pusat jiwasraya, untuk yg tes tgl 19 besok, yg dapet pemberitahuan beda antara sms sama email, katanya suruh pake patokan yg dari sms aja.. soalnya kemungkinan ada kesalahan sistem di emailnya, tapi kalau pemberitahuan yg lewat sms itu udah bener :1thumbup
Sama nih aku di sms jam 8 di email jam 10. Bagi kontak dong sis/gan di pm, besok kl sempet aku ke lokasi deh tp jauh amat dari rumah hiks wahh, makasih banyak lho gan kalau mau sekalian ngecekin punya saya :D btw ini mau kirim PM, tapi inboxnya full gan, hehe..
Sama nih aku di sms jam 8 di email jam 10. Bagi kontak dong sis/gan di pm, besok kl sempet aku ke lokasi deh tp jauh amat dari rumah hiks wahh, makasih banget nih gan kalau mau sekalian ngecekin punya saya :D wait saya PM dulu kontaknya..
coba besok k kantornya gan... :) d cek pengumumannya wahh, saya bukan orang sby gan.. kalau mau ngecek langsung ke kantornya agak repot keknya.. besok mau coba ditelpon dulu aja deh.. makasih gan btw :D
sama gan ane dpt sms dn emailnya jam 10 d jln arjuna.. :) , smga membantu ini kalau misal antara email sama sms jamnya beda gmn ya? di lokasi tes yg sebelumnya ada yg ngalamin kek gitu juga nggak sih?
tgl 19 tes jam brp gan? itu antara sms sama email, jamnya sama apa nggak? galo berangkat dari mana nih gara2 jam di email sama di sms beda wkwk..
barusan dapet email juga.. alhamdulillah.. di email jadwal tesnya tgl 19 jam 10 pagi.. tapi ini di sms jamnya beda, jadi jam 8 pagi.. yg bener mana ya kalau kek gitu?
gan, info lolos adminnya bakal dikasih tau via email atau cek sendiri ke webnya yak? ada info kapan pengumuman nggak ya?
saya pengguna baru infinix ini.. baru 2 mingguan pake.. cuma mau tanya masalah simple aja sih.. ini di pengaturan kameran depannya, nggak ada pilihan buat ngilangin flip/mirror foto hasil jepretnya ya? saya udah coba cari2 settingnya, tapi masih nggak ketemu.. nggak tau saya yg nggak teliti nyarin
gak cantik2 amat tapi ngliatnya lagi-lagi mulu gan? :ngakak buat apaan emg gan kok harus nyariin agan segala? :cd sebelah mananya gan yg disensor? baca dulu yg bener tulisan di page 1 :cd
sebelah mananya gan yg disensor? baca yg bener dong :cd iya gan, emg bagi org barat yg kyk begitu udah biasa.. tp kalau yg ngliat orang timur macam indonesia, jadinya juga tetep wow :ngakak