http://s27.postimg.org/ydxm9faxv/11025210_946521182034303_2695071608307738464_n.jpg http://s27.postimg.org/igyucpijn/11046625_1422770564683627_8037448416528742425_n.jpg maaakkk..TS nya galak amat...:takuts ada yang ke show besok jumat di Solo ga..? lu dateng ga Reef..?
halo mastah...numpang nyanya... setelah youtube bawaan diupdate kanapa ga bisa dibuka yah...selalu muncul kata2 "sayangnya youtube telah berhenti" trus kalo di copot updateannya bisa lancar lagi tuh youtubenya.. mohon pencerahan..
Opening new page... Tinggalin jejak dulu yah gan.. Abis pesen polo sekarang pengen jadi reseller...:ngakaks besok besok baru mo apply...
:D Silahkan disimpulkan sendiri :D Kesimpulan ane bingung gan..tahunnya sama tp ejaannya beda... Dahlan Iskan - Mahfud MD Bagi ane pilihan cerdas
selamat pagi.. halo mas bro...salam kenal... aprenya pengen yang nyenengin apa yang jujur yg pedes nie..? :ngakaks kalo yang nyenengin, buat belajar keeping seh oke lah om... :D kalo jujur, ada ikan lain ga om...:D kalo nyari di breed**koi mending nambah duid dikit tp dapet yang lebih apik.. :ma...
Video : Oh ya sebagai pelengkap, ini white radish :ngakaks Daikon, everyone wishes to get one of her offsprings :D Bloodline Daikon kabarnya sangat jarang dilepas pada saat tosai, jikapun ada, harga tosainya pun sangat mahal. :D Dainichi Kohaku : Rikidouzan (diambil dari nama seorang pegulat...
ada yang jaga ga yaa... article y rada panjangan om.. :D "Creating a new variety takes at least 3 years no matter how hard we try, and it takes 5 years or more for commodification. I am constantly thinking about the crossings of oyagoi for the next new variety, whether it is at a Koi show l...