gak punya LnP bisa diganti sama kecap inggris.. untuk yang diatas ada yang nanya rasanya bentrok apa ga? Try it first :D
Yield : 4 Portions Ingredients: -700 gr Beef meat (bebas mau sirloin atau tenderloin) (Slice tipis) -70 gr Onion ( Julienne ) -20 gr Garlic (Crushed) -150 ml Oyster sauce -To taste Salt and Black pepper Crushed( jangan terlalu halus ) -200 gr Capsicum/Bellpepper/Paprika -100 gr Mushroom Button (S...
@Rofad bisa untuk 4 porsi kak.. @froggmen02 coba cari di carefour.. gampang2 itu bahannya :D tp krg tau si saya bukan orang semarang..
asal muasal ni sauce akibat bosan makan steak saucenya itu2 aja.. hehe :D ada waktu jadi isenk2 buat :D semoga berkenan Ingredients: -40 gr Shallot (sliced) -10 gr Garlic (Crushed) -15 gr Mustard -10 gr butter -10 ml Worcestershire Lea n perrins sauce -50 ml Chicken Stock -100 ml Cooking Cream - ...
1.kondisi spaghetti jgn bener2 cook atau matang 100% harus kondisi al'dente taruh di tempat semacam container.. gak harus tupperware koq hehe trus taruh di kulkas... spaghettinya jgn lupa diberi minyak.. klo gak nempel semua.. ntar kalau mau dipake di blanch lagi aja di air mendidih less tha...
haha agan boleh juga ice cube dibwhnya.. itu tips supaya mayonaise tidak pecah.. namun klo feeling sudah jalan tidak diperlukan lagi ..soalnya repot juga makan tempat haha :) but nice tips!
Mayonaise 2 buah egg yolk ( kuning telur ) 1/2 sdt Mustard 20 ml Lime/Lemon Jc (air perasan lime or lemon) Salt and pepper to taste 300 ml Salad oil Method: 1. Masukan egg yolk ke dalam bowl 2. tambahkan mustard 3. kocok dan tambahkan salad oil dikit demi sedikit.. (hati2 adonan rentan pecah) 4. ...
wah koq tahu? haha iya saya lulusan perhotelan.. hmm green tea mouse saya blom pnh coba sih.. haha saya juga masi belajaran koq :D