???? telor penyu dimasak? setau ane g dimasak deh telor penyu tuh dibuat kudapan...direbus dl baru dimakan.... krn putih telornya g bisa mengeras walau sdh direbus..yg ada kuning telornya aja yg mengeras.....bis direbus, lubangi kulit telur dengan digigit terus dicucup isinya... yekkk ane ja kaga...
Setubuh gan...rasanya males ngapa2in.....buka inet adanya itu2 aja....boring, akhirnya ane banting setir nemenin nyokap ane nonton sinetron...hal ter-nggak bangeth yg pernah ane lakuin.... Thank God KASKUS is back to bussiness
g pake rhum ya bisa bangeth dong...mo km kasih rasa udang, bawang, rica2 terserah..perkara yg makan jadi :najis lo tanggung dosanya di akherat yg umum sih klo fla tuh rasa rhum, vanilla, durian ma coklat walo g menutup kemungkinan rasa laen....ky strawberry, peanut butter de el el Rhum itu minum...
tetep berair...mau ente taroh dikulkas ato di ruangan..... jadi kembali lg ke tujuan ente buat agar2 utk apa? klo utk permen ya ky yg diatas...kurangi airnya...ane pernah buat....enak jg....ane tambahin sitrun dikit yg namanya ager2 itu dibuatnya dr rumput laut.....sifatnya memang mengikat air......
Ane selalu pake oven konvensional....bukannya gaptek ato g kuat beli tapi...oven konvensional punya lebih byk keuntungan drpd oven listrik Indikator yg ane pake bukan 'berapa lama' tapi 'warna kulit' Kalo sering buat ente jd tau klo dah kecoklatan kek gini ini tndnya dah maten...
Caranya gampang bangeth.....dah punya resepnya kan? pakai saja resep yg kamu punya. nah intinya adalah pada proses pemasakannya spy jd kue soes yg berongga ditengahnya. - Pertama2 rebus air sebanyak yg disyaratkan resep sampe mendidih - Masukkan margarine dan garam sebanyak resep - Kecilkan apiny...