brand https://s.kaskus.id/images/2024/12/29/2540712_20241229061304.jpeg Salah satu brand audio ternama.Kembali ke Indonesia dengan lansiran produk-produk terbaru nyahttps://s.kaskus.id/images/smilies/cekpms.gif secara kelas setara dengan brand apa om?
Ada yg punya pengalaman pakai fuse boutique? Sekarang udah pake fuse nanotec di jalur utama dekat aki. Saya rasakan emang improve kualitas suara, tp harganya juga lumayan mahal. Apakah ada yg pernah coba fuse lokal seperti keong racun atau eonlabs?
Menurut saya sistemnya sudah cukup lengkap utk harian. Cukup cari tuner yg jago utk keluarkan potensi maksimal dari sistem yg sudah terpasang. Kalau memang pengen banget ada yg diganti, saya rekomendasikan ganti HU branded. Karena menurut saya bottleneck sistem agan ada di HU. Ganti ke pioneer lo...
caseopia sub kolong yg paling cocok utk SQ harian apa hu? Di pasaran yg paling banyak dipakai zevox, venom, dominations dan range harganya mirip2.
Saya ada kabel RCA Pitch Timbre 5 meter. Pengen saya potong jadikan 1 kabel RCA tambahan karena 5 meter terlalu panjang. Apakah ada rekomendasi penyedia jasa terminasi kabel RCA yg bagus?
caseopia hehe iya juga ya hu. Niatnya sih pengen hemat. Cari bahan seken yg murah terus pasang di installer sini.
Selamat malam suhu2 sekalian. Ijin gabung dan berguru di thread ini. Mohon info apakah ada rekomendasi installer untuk upgrade / rombak sistem audio mobil tapi bahan dari kita sendiri? Kalau bisa untuk area bogor dan sekitarnya. Sejauh ini taunya di toko/installer ternama di jabodetabek harus beli
Ada yg pernah compare XL home dengan oxygen? Saya sekarang pake oxygen dan jarang ada keluhan. Tp ini promonya XL home lebih menggiurkan. Hehe..
Saya sedang cari seli second, dan pilihan mengerucut ke Dahon Speed. Tapi di iklan2 nemu banyak macem : ada P8, D8, D9, speed doang (tanpa embel2). Bedanya apa aja dan urutan generasinya dari paling tua ke paling baru yg mana?
Selamat sore. Saya saat ini pakai groupset mix deore alivio 9sp. Jika saya ingin upgrade ke 10sp apakah bisa tanpa mengganti crank dan FD?
Selamat malam. Apakah ada rekomendasi seller velo wireless plus atau padrone plus? Cari2 di BL sama tokped jarang yg jual, kalau ada pun harganya ga karuan
Selamat pagi om2 sekalian. Saat ini saya pakai drivetrain campuran shimano 9sp sbb : - FD dan crank deore m530 - RD deore m590 - shifter Alivio m430 - sprocket shimaho 9sp (entah seri apa) - rantai KMC Keluhan selama ini yang paling kerasa adalah perpindahan gear yang kurang akurat dan kurang mulus
Bisa aja, yg penting tempatnya punya pompa khusus buat fork/rearshok. Bukan pompa yg buat pentil ban biasa, apalagi kompresor. https://s.kaskus.id/images/2018/10/04/9697167_201810040434510073.png Bukannya colokkannya sama kayak colokan ban ya om?
Permisi om.. Mau tanya untuk tambah tekanan angin di fork air apakah bisa dilakukan di tempat pengisian nitrogen ban?
Selamat malam gan. Ada yg punya rekomendasi kabel usb type c yang pendek untuk power bank? Saya pake baseus tp baru beberapa bulan sudah tidak stabil koneksinya. Sering putus nyambung kalau kesenggol.
1. Kalo untuk toggle gitu ane kurang tahu gan 2. Tentu memakan penggunaan baterai. Ane si udah ga pernah pake fitur ini lg. Hehe Cara matiin fiturnya gimana gan?
Selamat pagi agan2.. Mau tanya seputar fitur penghitung langkah / pedometer di s8. 1. Seringkali perjalanan naik kendaraan dihitung sebagai langkah kaki. Jadi gara2 itu dalam sehari saya bisa lebih dari 10rb langkah. Sebenarnya sih bisa di off kan sementara melalui samsung health. Pertanyaannya apa
ada yg ngalamin kah ga bisa quick charge mi6 nya? punya ane kalo posisi kabel kepala charger yg nyolok di mi6 dibalik, jadi ga bisa quick charge, padahal ini kan type C, harusnya bolak balik bisa ya, tapi padahal sebelom2 nya bisa. kenapa ya? Coba dites pakai kabel lain gan