Lebih seru kalau.. Ahoc bermanuver pindah keyakinan ke agama mayoritas, dan mundur dari pemilukada. Mungkin 2019 bisa jadi pesaing joko.
pasukan kuning berada di bawah dinas Kebersihan dan Pertamanan (DKP)? mana ada dinas kebersihan dan pertamanan di jakarta gan, yg ada dinas kebersihan, atau dinas pertamanan dan pemakaman
Ane juga suka ngeteh biasanya english breakfast atau yg aroma bergamot, atau teh jawa yg aroma melati/mawar pake gula batu. Belum pernah campur2 teh. Sebenernya yang bener itu bikin teh pake gula apa enggak sih? Yang kaya orang2 inggris biasa minum gitu.
Gan mau nanya :malus HP DeskJet Ink Advantage 3635 dan HP DeskJet Ink Advantage 2135 bedanya cuma di wirelessnya aja ya? kok ane liat di spek power consumption nya beda jauh banget ya? (650 watt vs 10 watt). Minta rekomendasi kalau boleh gan, ane mau beli printer buat di rumah, untuk ngeprint tu
Di jakarta juga masih ada yg bokernya di got. Yg sepitengnya langsung ke got juga ada. Di gunung yang rame juga banyak ranjau ee.
lagi sial aja sn disadap pas lagi ngobrolin perusahaan tambang itu gan. padahal semua politisi ya kerjaannya kayak gitu, atur siasat, bikin skenario, kongsi sama orang belakang layar.
nambahin gan: bolanya mirip rengginang semua rental sediain cd winning banyak biar gak berebutan versi yang pertama kali banget ane mainin semua menunya tulisan jepang ada winning eleven versi tsubasa :ngakaks
standup comedy hancur di indosiar Ganggu soimah nya Pesertanya kok anu ya.. banyak yang biasa stand up di tv lain
Kalau lewat transyogi jg, sama aja. Masyarakat udah eneg ama bau sampah sama sampah yg bececeran sepanjang jln. Kalau ke tppas bambo bisa lewat exit toll citeureup ke arah indocement gan.
yg di daftarin itu merek, bukan paten.. tapi juga bego, merek pake "nama umum" ya mana bisaaa Mirip kopi yang mereknya luw*k