Handheld kisaran 2-3 juta yg spec minimal: - Layar 4" - Jelly Bean - Dualcore - RAM 1GB Ada rekomendasi ga? :malus
Kalo pengen ke Balai Kartini naik KRL itu berhentinya di stasiun mana ya? :bingungs Saya pergi dari Bekasi. Mohon pencerahan para sesepuh :malu:
Gan, jarak halte busway stasiun cawang sama stasiunnya itu jauh apa nggak sih? Mau naik KRL ke Balai Kartini tapi bingung berhenti dimana. :bingungs Pengennya sih berhenti di Cawang terus naik busway ke Balai Kartininya. Itu bisa ga sih? Mohon pencerahannya :o
Sore" gini dengar lagu adem macam 'Saigo no Bansan', 'Ii Hi datta ne.' atau 'Futari no Shashin' emang enak. :o Mengistirahatkan pikiran supaya besok lebih semangat :hammer:
Ada thread Nogizaka :bingung: Member favorit saya dari awal itu Ikuchan :malu: BTW semoga kostum di PV single kedua bisa lebih modern dari di PV curtain :hammers
Rikues PV Kimi wo Ushirosugata dari Makihara Noriyuki dong :o\n\nRS/MF disarankan\nNo MU. Ga bisa dari sana :hammer: