Naik kopaja 66 jur.blok m dulu aja gan. Brenti di sepanjang jalan sudirman (ruas Komdak-Senayan), nyeberang, trus cegat Damri Bandara yg berangkat dari arah blok m. Kalo gak yakin bisa brenti, atau mau pasti dapet duduk, ya mendingan lanjut sampe Blom M. Naik Damrinya dari sana. Alternatif lain, na
gan klo dari gatotsubroto prempatan kuningan mampang prapatan mau ke bandara naik damri bisa di halte yg sudirman atau harus ke blok m ya?
dari kuningan casablanca naek mikrolet 44 ke kp.melayu lanjut metromini 506 ke rawasumur terima kasih atas pencerahannya gan :beer:
Gan mau tanya kalo dari kuningan mau ke jl rawa sumur 3 (di daerah antara klender sama buaran) naik apa aja ya yg cepet? mohon bantuannya. thanks
mantap bgt gan.. ane suka semuanyaa buat para pemimpin tinggal benerin kelemahan kita nih.. "Apakah Kelemahan kita: Kelemahan kita ialah, kita kurang percaya diri kita sebagai bangsa, sehingga kita menjadi bangsa penjiplak luar negeri, kurang mempercayai satu sama lain, padahal kita ini asalny
parah bgt ni wacana.. pembodohan bangsa. udah jelas penerus bangsa kita anyak yang juara olimpiade dengan pembelajaran seperti saat ini. :cd
betul sekali gan.. banyak banget kasus kaya gini.. tapi semuanya itu tergantung manusianya, klo sajadah lebar tp suka merapatkan shaf dengan orang sebelahnya ya gapapa gan.. :D
makasih gan.. hehe kemaren liat uda pada ngilang di xxi gan.. ane jg penasaran sih pengen nonton, tp cepet ilangnya.. mana tukang dvd lg pada nutup pula.
wah,,kacau.. katanya fans berat, tp masa belum nonton :p diliat dr reaksi masyarakat luas kyny ni film kurang menggigit.
cobain aja i scream for ice cream di jl hariangbanga, di deket unisba.. enak2 eskrimnya.. baso semar tu ada 2 tempat gan.. yg satu di cihampelas di bawah jembatan pasupati.. yg satu lg di jl semar, yg di jalan pasirkaliki, setelah stasiun sebelum IP.