tergantung bagian daging dan peruntukan buat menu apa gan biasanya ane ngrebus daging trus diolah lagi jadi tumisan ato dicampur jadi sop gitu gan.. mau tanya yang lain nih, kalo bread crumbs tu gampang gosong ya? soalnya ane pernah goreng cumi yang dilumuri telur dan tepung terus dikasi bread cr...
wah,, apaan lagi tuh _beef tenderizer_ ane cuma punya alat-alat masak yang biasa aja gan, biasanya ane rebus di air sampe 30 menitan, tapi pas dipotong-potong dan diolah lagi kok jadinya masih keras ya? standar ngrebus daging sapi tu berapa menit sih gan? katanya kan kalo kelamaan jadi keras lag...
permisiii mau tanya: kalo daging itu paling bagus direbusnya berapa lama ya? misalnya daging tanpa lemak 1 kg, nah biar empuk dan gampang diolah lagi itu ngrebusnya berapa jam dengan berapa liter air? soalnya biasanya ane beli daging buat sayur sop ato ditumis aja, tapi dagingnya masih keras.... ...