ahhhh yg ngepost ga kreatif... ini postingan adanya di web sebelah.. maaf nih ane taro linknya.. nih yg pada penasaran ni linknya di ( malesbanget.com ) coba aja cari.. persis sama.. ehh bukan persis deh.. tapi ngopas.. upss:think::thumbdown
bener banget... kalo uda sampe setingkat ama syeh siti jenar mah uda hebat banget.. ilmu tauhid yg diajarinnya
rosemary ama thyme yang fresh ada di kemchick di pasific place Spring Onion = Daun bawang Corriander leaves = daun ketumbar Chives = Kucai Capsicum = Cabe merah/ijo besar Basil = Daun Selasih (Kim Kuk Fan - Chinese/hakka) sejenis Daun Kemangi, rasa lebih kuat, batang daun berwarna merah jambu Basil
Kosher salt ane baru denger gan.. tapi kalo corriander leafe itu daun ketumbar, biasanya digunain untuk masakan thai, di menu western juga banyak digunain seperti dari selandia baru beef stroganof dll sebagai penambah rasa dan aroma aja sih.. kalo di makan rasanya agak pahit.. bentuknya mirip sep...
gan ane mau nanya nih.. di thread ga ada yah yang mengenai tentang molekuler gastronomy.. kalo agan-agan atau aganwati tau tutorial tentang mol.gastronomy bisa di share ga.. terima kasih :toast:toast:toast:shakehand2:shakehand2
wahh makasih gan infonya... kampret tuh.. kalo ketemu gua ajak ribut dah tuh ABABIL RAMPOK... bukan ente poto gan.. :marah:marah:marah:marah BAWAH ANE MAHO