aamiin mudah2an bisa gabung sama yg udh lolos yaa.. pas interview direksi iya di menara jamsostek. tapi daftarnya lewat jobfair senayan.. agan sama? Oh beda.. Ane daftarnya lewat jobfair politeknik UI, depok. Dulu sih udah tes2 (psikotes, interv psikolog, interv direksi) di jamsostek tower. Tp
ane baru di tlp buat medcheck jumat kemarin dan udh mcu sabtu. kalo udh mcu kemungkinannya berapa persen ya? ada yg ga lolos juga ya katanya? *berharap lolos* Waa uda medcheck.. InsyaAllah dapet itu gan~ Agan tesnya di jamsostek tower bukan?
Agan2 di sini ada yg ikut seleksi SODPnya via BRIS Menara Jamsostek? Ane beberapa pekan lalu diinterview sama direksi tp sampe skrg dipantengin hp belum ada yg nelpon gitu (dari BRIS). Ada yg udah lanjut?