gebleg amat ni orang :malu: pake main cabut ktp segala... :malu: semoga rakyat DKI makin cerdas milih gubernur ke depannya deh... :malu:
mantap nie,turut bangga juga walaupun cuma orang solo kemringet... :malu: semoga solo menjadi kota yang mendunia... :malu:
masih mendingan yang ini deh, ada program kerjasamanya ama Harvard, dan yang pasti benar2 bisa mendidik....:malu: ga kayak grup hewan2 langka bin manja yang ngakunya studi banding tapi.... :berbusa:
wuih manteb nih, siap2 kamera buat dokumentasiin... :malu: buat yang sirik, gak usah ikut nonton yeee.. :malu:
buset pake main debat2an aja... :malu: daripada berdebat, kira2 perlu studi banding soal keuangan ga nih... :malu:
wah, gila bener tu orang :malu: dana segitu cuma buat memenuhi ambisi jadi presiden? :malu: kalo memang di dalam otaknya cuma berbisnis, mendinga buat bikin pabrik aja... :malu:
dan sekarang saya tidak akan menyebut Indonesia negara agraris lagi... :malu: rakyatnya aja dah biasa makan nasi, tp ternyata pemerintahnya ga mau menggerakkan rakyat untuk menanam padi.....gebleg... :malu:
barangkali walikotanya magelang tidak sealiran ma pak bibit... :malu: makanya bisa seenak perut menjelek2an.... benar begitu kan pak :malu: