pagi gan.. mau nanya gan.. wiper depan yang kanan bermasalah mulu nih gan.. berdecit dan sapuan nya tidak bersih.. solusinya ganti karet wiper tapi cuma bertahan sebulan.. pernah satu kali baru seminggu udah berdecit.. kejadian hanya wiper kanan sedangkan yang kiri malah cuma setahun sekali.. ma
pengen nyari rush/terios gen 1 yang LWB apa ada yang make disini? temen ane make tapi belum mau dilepas hehe LWB itu yang gmn gan maksud nya? model yg mini kayak dijepang2 gitu bukan? yg gak ada kursi seat 3 nya..
udah hampir 5 tahunan jarang nyambangi ni forum..sepi ya ternyata. padahal dulu saya bisa di timpuk nip dari forum ini. *test emoticon yang inget cm :shakehand
TS Lampung mana? punya saya juga kena her nopol..🙈 dulu BE 1800 xx berubah BE 1422xx Saya bingung juga,kan ujung nopol sama2 angka 1,kenapa kok kendaraan ane kena HER?
mohon bimbingan ya sepuh :maafaganwati Belum bisa membimbing,lanjutkan saja ide2 nya,kembalikan kaskus biar hits lagi seperti 10 tahun yg lalu 🤲
Setting diubah gan pake kcal. lupa settingannya gan. ada settingannya kalo ga salah, Cek di MI5 group. Ane ga masuk grup situ jadi ga bisa cek. ini untuk problem ttg apa ya gan? baterai atau layar?
ini yang dulu SM3T bukan yah? ada brapa banyak yg SM3T sering mampir ke sini gan? saya juga mantan sm3t :malus Btw ada info2 ttg diklat/pelatihan ttg pengembangan diri gak gan? lagi banyak ngumpulin sertifikat buat nambah angka kredit nih :ngakak
gan kalo layar xiaomi mi 5 ane flicker gtu jadi berbayang gtu, kenape ya gan? cara repair nya gmn yak ? sama gan..punya ane juga berbayang nih,udah coba pake tema all black atau all white juga ttep sama aja berbayang kalo pindah antar app.
Coba ini utk IGnya https://www.androidapksfree.com/apk/oginsta-10-1-0-44497026-apk-download/ https://s.kaskus.id/images/2018/04/08/524510_201804080506290188.jpg gan...itu gimana cara nya bisa instal 2 WA?