ternyata kalau sudah tua jadinya merah maroon ane pernah coba pakai buat sambal ternyata pedesnya level 10. ane juga pernah tawarin ke orang untuk di makan malah takut gan karena tau pedasnya level josss. pas googling juga ada kok termasuk 10 jenis cabe terpedas didunia
lokasi dimana ? kalau mau bisa dikirim. yang ditanem bukan rebungnya gan tapi cabangnya yang sudah ada akarnya
gwe punya gan yang nanem gwe sendiri kok... yang pasti rebung mudanya dimasak enak katanya juga buat obat sakit kuning ( hepatitis ) gitu
nugie yg -pelukis malam - pembuat teh - burung gereja ama lg jadul bgt tahun 1976 - Damai Tapi Gersang - Adjie Bandi ft hetty Koes endang ( ni lg pernah coba di reload ama D'cinnamon tapi jauh banget ama aslinya
ude pernah diulas gan nih link nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6535938 ane juga punya tuh taneman nya lumayan banyak biasanya yang warna ungu masih muda kalo dah tua jadi merah dan pedesnya minta ampun secara masih masuk keluarga cabai Habanero