*Kpd para: praktisi, akademisi & mahasiswa Teknik Sipil* Kuliah daring terbuka untuk umum, topik: *Simpang APILL Part #2 Tutorial Perhitungan Disain APILL* Nara sumber: Aji Suraji. Guru Besar Prodi S1 Teknik Sipil, Universitas Widyagama Malang. Minggu, 12 Januari 2025 Jam: 08.15 WIB Tautan YouTub...
*Kpd para: praktisi, akademisi & mahasiswa Teknik Sipil* Kuliah daring terbuka untuk umum, topik: *Perkerasan Kaku Part #4 Perhitungan Disain Tebal Perkerasan* Pembicara: Aji Suraji. Guru Besar Prodi S1 Teknik Sipil, Universitas Widyagama Malang. Jumat, 03 Januari 2025 Jam: 08.15 WIB Tautan YouTu...
Telah tayang materi di kanal YouTube tentang: Disain Perkerasan Kaku Part #1 Menghitung Repetisi Beban Rencana Tautan: https://youtu.be/cEEFGaEUYaU Semoga Bermanfaat.
Telah tayang materi di kanal YouTube tentang: Disain Tebal Beton Perkerasan Kaku Part #3 Penjelasan Disain Perkerasan Kaku Tautan: cWKmq2wH0a8 Semoga Bermanfaat.
Kuliah daring terbuka untuk umum dengan topik: *Disain Perkerasan Kaku Part #4 JSKN (Jumlah Kelompok Sumbu Kendaraan Niaga)* Pembicara: Dr. Ir. Aji Suraji, S.T., M.Sc, Dosen Teknik Sipil, Universitas Widyagama Malang. Sabtu, 07 Desember 2024 Jam: 08.15 WIB Tautan YouTube: https://youtube.com/live...
Kuliah daring terbuka untuk umum: *Disain Perkerasan Kaku Part#2 Tanah Dasar dan Fondasi* Pembicara: Dr. Ir. Aji Suraji, S.T., M.Sc, Dosen Teknik Sipil, UWG Jumat, 29 November 2024 Jam: 08.15 WIB Tautan YouTube: https://youtube.com/live/KfcDVGhmVFM Terima kasih.
*Kepada para: praktisi, akademisi dan mahasiswa Teknik Sipil* Untuk menambah wawasan dan semangat berbagi ilmu, kami menyelenggarakan kuliah daring terbuka untuk umum dengan topik: *Kapasitas JLK Versi PKJI 2023 Part#2 Tutorial Perhitungan Kinerja Jalan Segmen Khusus Bukit dan Gunung* Pembicara: D
https://s.kaskus.id/images/2024/10/06/11600802_202410060713000286.jpg JawaPos.com - Label "No Pork No Lard" atau jika diterjemahkan adalah tidak mengandung babi dan minyak babi banyak dijumpai di sejumlah restoran, kafe, kedai, atau konter-konter makanan siap saji. Label tersebut sepert