om roy, TRANSAKSI BATAL, mohon untuk di-refund dananya ke bank Mandiri 1130007406774 a.n Novarisky ok om roy, dananya udah kembali, terima kasih atas kerjasamanya.
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Novarisky ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya • nominal: Rp.493.000,- (empat ratus sembilan puluh tiga ribu rupiah) • id Pembeli: RA58 • no Hp Pembeli: 085267066787 • id Penjual: yasminfa • no Hp Penjual: 085259527732 • Link transaksi:
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Novarisky ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya • nominal: Rp.493.000,- (empat ratus sembilan puluh tiga ribu rupiah) • id Pembeli: RA58 • no Hp Pembeli: 085267066787 • id Penjual: yasminfa • no Hp Penjual: 085259527732 • Link transaksi:
ane make GB gan, udah make software proxy settings, udah diset tapi tetep aja gak konek. ane udah setting IP, gateway, DNS dll sesuai dg proxy kantor, tapi yang gak ada setingan untuk alamat proxy sama portnya. ada tambahan gan? makasih gan atas masukannya.
gan gimana ya cara setting proxy di xgo? ane mau konek ke wifi kantor tapi di xgo gak ada settingan proxynya.
kl ane pikir, kaskus bisa juga dijadikan forum pemberantasan penjahat kelamin dan penjahat2 jenis lain dari segi media gan, dengan metode pembunuhan karakter. dengan begitu para penjahat2 itu bisa lebih takut untuk melancarkan aksinya dan semoga mereka cepat insyaf. amin
gan blm ada crack biar bisa online ke ARK ya? mantap gamenya, lebih ringan dari anno 1404 kl menurut saya.
mas-mas mau nanya, beda MBR dengan GUID apa ya? setelah baca-baca tutorialnya, kok ada pilihan apakah mau install di MBR ato GUID. mohon penjelasannya. terima kasih
Coba klik kanan logo speakers d pojok kiri bawah trus pilih playback device>masuk ke speakers properties>pilih custom>uncheck limited output punya ane nambah berkali lipat suaranya
gan kok file RUN.BAT gak bisa dieksekusi ya, ada tampilan bios yg gagal eksekusi file ane malah udah uninstal AV,setelah restart suara tambah mantap tapi gak bisa jalanin software audionya :bingung