Di sub menu panggilan tes gan coba diliat - alhamdulillah lolos, nunggu review psikotest yg taun kemarin seperti apa mungkin ada yg tau sepuh2 disini :malus Selamat gan. :ultahhore Psikotes mungkin masih sekitar. Tes PAPI, Menggambar Orang, Menggambar POHON dan tes Warteg.
Gak Ngaruh gah. Cuma Ijasah Extensinya aja yang diliat. yang D3 si agan gak bakal di liat. Seingat ane juga gan :v, angkatan 54 gan?
Tesnya sama kyak GAT gan, Tapi ngerjain langsung di depan Laptop yg udh disediain panitia aja. CAT : Computer Aptitude Test. jangan lupa Istirahat sama tidur gan, klo yang gak biasa mantengin laptop lumayan terasa radiasinya. Semangat.
Smngat buat yang lgi menunggu pngumuman hasil wawancara (tingkat SMA), Administrasi (Tingkat S2,S1,D4,D3) Semoga lolos dan di mudahkan. Buat yang akan tes nantinya. Sbelum bertanya biasakan Saran ane baca ni thread dari page 1 - smpe yg terbaru. Insya allah bnyak pertanyaan agan yg nantinya akan t
Oke sip gan. Di scan jadi jpeg, teruss 2 filenya dijadiin 1 pdf. Banyak caranya, yang kyak gitu googling aja.
Baru sekali sih gan. Yah 80% sudah. Dan saya rasa santai banget pas wawancara. Apa terlalu nyantai kali yah..cuma emang agak banyak ane liat yg dibuang. Dari 46 elektro sisa 32. Yang katanya 90% wawancara pasti diterima ini malah cuma 70%. Ada apa yah? Hahaha Oh baru sekali toh, ane yang ke 3 ka
Yaelah . pake gagal lagi ane gan. Banyak banget yg dibuang. Selamat lah yah buat yg lanjut. Selamat menerangi indonesia. Yang keberapa kali gan? ane gak berani banyak ngomong. tapi yang sabar gan, udah nerapin strategi wawancara yg disini gan?
Pertanyaan wawancara itu seputar diri kita gan biasanya yang dibahas seputar CV yang agan buat dulu misal sewaktu jadi anggota suatu kepanitian bakal ditanya : Apa masalah yang pernah kamu dapatkan? Apa peraan/tugas kamu saat itu? Bagaimana cara menyelesaikan masalah tersebut?? bagaimana hasilnya?
Sama ane juga diceritain masalah gaji. Semoga aja pertanda baik ya. Klo pengumumannya kapan dijelasin juga gak gan? Klo pas saat ane dibilang pngumannya minggu depan. (Akhir Juni)
Emang gak bisa milih sis, spertinya prrtanyaan pemilihan pembidangan buat ngecek pngetahuan peserta aja. Bagaimana dngan yg sudah wa2ncara lagi nih?
wohh sip sip gan ada pencerahan hehehe, btw agan jurusan apa? milih nya apa gan? ohiya ya ditanyain juga soal pacar? mantapp dah hehe Saua Jurusan elektronika gan, jadi saya pilih Transmisi..Klo S1 Informatika setau ane juga lebih banyak di transmisi. CMIIW Mungkin maksudnya proses prajab y
wohhh, nice info gan hehehe, btw itu yg poin 3 itu kita milih atau kita ngejelasin masing masing unit nya? Disuruh milih gan, disertakan juga alasannya kenapa milih bidang tersebut. Sama masalah pacar juga ditanyaain juga gan, apa ingin menikah dlam waktu dekat atau tidak.
Report In gan. Over all menurut ane Wawancara sama dengan Posting-postingan para suhu di page-page sebelumnya. 1. Menceritiakan diri sendiri dan latar belakang keluarga 2. Kalo yang udah kerja akan ditanyakan seputar kerja. Masalah, Tugas, Dan Solusi Nah dari Point 2 Pertanyaannya akan Merembet-...
Makasih gan jawabannya :) Ada yg ane mau tanyain lagi nih. 1. Kalo udah dinyatakan lolos diklat prajabatan, apakah sudah pasti akan menjadi pegawai tetap pln? 2. Apakah saat prajabatan sudah diberikan gaji? Atau kapan ya mulai diberi gaji? ga enak nih soalnya uang jajan masih dikirim orangtua ter
Gan berkas yg perlu dibawa selain yg dipengumaman apa yah buat tes wawamcara yg lwt titian karir itb? Dan klo udh ngasi surat keterangan blm nikah dr kelurahan pas waktu tes lab perlu bawa lg ga? Klo Menurut ane, Semua berkas yang di Minta waktu Tes LAB. Dipersiapin Semua lagi buat jaga-jaga gan..S
Agan ini udh coba ngubungin akun sosmed , instagtam , atau akun temannya juga belum? Bisa aj HP si doi hilang, atau si doi terlibat masalah, /kcelakaan, kan gk ad yg tau. Entar takutny ente lagi yg kena tuntut pncemaran nama baik.
nanti urusan nya sama momod bisa close tret Oh gitu ya gan? Maaf ane gak tau Itukan sumbernya kebetulan dari blog ane gan. Maknya ane masukin juga. Klo sampe di closed sama mimin ya udah deh gpp