adrifebri freedomjustice Canola oil mengandung banyak polyunsaturated fat berupa omega-6 yang kalo dipanasin bisa merusak minyaknya. Ada alesan kenapa minyak tak jenuh itu ga cocok untuk memasak. Canola oil itu jenisnya seed oil yang inflammatory. Coba agan cek apa itu seed oil. Uda gampang rusak...
Ya makan banyak yg mengandung lemak n protein bang. Karbo itu jenis energi yg dipake cepat n biasa naekin gula darah, cepet buat crashnya. Makany cepet lemes n laper lagi. Lemakny tapi yg bener jgn banyakin minyak bekas, minyak sawit, margarin spt blueband, tp banyakin telur, apukat, minyak kelapa,
Kalo terlalu kurus juga jelek gan. Badan ideal dengan otot yang cukup tapi makan tidak perlu banyak2 aja itu da bagus.
Bukan masalah kalorinya, tapi zat additif yang ditambahin ke makanan (pengawet, hormon untuk dagingnya supaya cepat besar, bahan2 lain untuk meningkatkan rasa). Untuk gula emang tidak bagus sama sekali terutama untuk yang tidak perna/sedikit melakukan olahraga fisik dan hanya duduk saja, glukosanya
Jawaban yang bego sekali. Saya jarang banget komen tapi ini komennya terlalu bego. Agama apapun sebenernya ga seberapa penting yang penting diterapkan tidak di dunia nyata bukan hanya teori belaka. Dari kalimat Anda, Anda tidak bisa menerapkannya karena tidak ada rasa toleransi sama sekali dengan...