Sdgkan utk fu yonghai itu telor dadar aja cm pakai rajungan kepiting bs nambahin daun bawang disesuain selera aja.utk saosnya dibuat asam manis dgn bombay,nenas,paprika,greenpeas atau sesuai selera aja
Klo masak mi kering mau aroma smokey itu mie nya yg di hok (mienya di fried di wok tanpa atau dgn minyak yg sedikit). Klo pakai bahan yg amis tekniknya mesti tumis bawang,daging (ikan atau udang) baru angciu atau lowongciu atau arak putih jg boleh.
ane cina gan, baca thread ini jd inget dulu jaman msh sekolah orang, tua ane hidupnya pas2an. bisa dibilang klo keluarga lain di meja makannya ada 3-4 macam menu 4 sehat 5 sempurna di rumah ane bs jadi hnya 3 macam dan itu pun sayur semua..... syukur sekarang udah jauh lebih baik, kami bersaudara u
yeap bruce lee muridnya yip man (mandarin: yue wen) dan itu tertulis di film yip man yg pertama klo ga salah, pas ending nya ada tulisan2 yg menjelaskan itu....
just for share aja, ini masalah yg ane alamin.... ane kerja di Rumah Bernyanyi Keluarga (RBK) masuk juni 2010. untuk tahun 2011 ane hanya punya cuti 6 hari, 4 hari dipotong waktu lebaran dan 2 hari waktu natal. (NO SARA but saat ini ane tidak merayakan kedua hari besar tersebut) Nah sialnya ane k...
just for share aja, ini masalah yg ane alamin.... ane kerja di Rumah Bernyanyi Keluarga (RBK) masuk juni 2010. untuk tahun 2011 ane hanya punya cuti 6 hari, 4 hari dipotong waktu lebaran dan 2 hari waktu natal. (NO SARA but saat ini ane tidak merayakan kedua hari besar tersebut) Nah sialnya ane k...