papahmuda099 peletnya keras bamget mas sdh cb ksana kemari tpi ttp gk bisa lepas. Ada gk kenalan mas yg kenal org yg mampu
Mnrt pengalaman ane selama punya usha tpi blm pernah usha apotek, usha itu tdk bagus berhdpn rumah ibadah krn kedua tmpt itu membutuhkn energi positif yg jadinya pasti tarik menarik dan pasti lebih byk ke tmpt ibdah. Cb cari solusi ke ahlinya.
Mmg ada yg bgtu, sy sndri prnh alami 6bln sepi trs sampai di bacakan doa di air itupun jarak jauh baca doanya via hp di dektkn ke mulut botol aqua dan mmg terbukti 2hri kemudian jadi normal lagi. Tpi sy gk tau pke tanah kuburan atau bukan cm mmg ada ilmu bgtuan
Sy mohon bantuan bagi yg ngrti ttg pelet, tunangan sy kena pelet org cilegon, sy sdh keliling sampai ke jkt cari org yg bisa obati tpi gagal ada juga sepuh dsni bntu tpi gagal.