https://s.kaskus.id/images/2023/05/17/10905865_202305170800560515.jpg RIAU ONLINE, PEKANBARU - Pembangunan 6 payung elektrik di Masjid An Nur Pekanbaru gagal total. Proyek tiruan Masjid Nabawi ini dianggarkan dengan nilai mencapai Rp 42 miliar. Namun, PT Bersinar Jesstive Mandiri sebagai pemenang
Mereka sudah hidup nyaman dan diberi pelayanan kesehatan disini, bisa jd arab saudi tak mau merusak itu :travel
Trit smlam langsung dihajar dengan ini, tp klw ini cuma oleh OKNUM.. Broo.. meme si nenek hapus dong, kasian orang tua..
Berarti sudah berhak layak dapat insentif transportasi tiap minggu sprti trit di aceh semalam lah yah. Suruh si Taufik ke aceh jemput insentif nya, ingat tidak boleh diwakilkan :ngacir:
ya iyalah, sedang rijik aj yg hanya cucu ngga berbayangan. Ga percaya?? Pesan aja baliho segede gaban, pasang tu gambar rijik ditanah lapang siang bolong, ada nggak muncul bayangan rijik?
"Ini adalah mandat dari peraturan daerah. Karena negara berkewajiban untuk melindungi warganya dari penyebaran virus Corona. Giliran terindikasi, bilangnya kewajiban negara. Asudalah, berfikir positif aja
Nanti akan kita share hasil nya, semoga bs menjadi bahan rekomendasi kedepan buat yg berminat, itung2 nambah CV beliau. Sekelas daerah aja sanggup 11 desa sehari, apalagi perhelatan yg lebih besar. Skb.
Itu baru 1, kab yg lain? Ingat, sedikit lama2 jd bukit... Jgn lupa minum teh talua om somad Road turney masih panjang