Tadi mau ngetik komentar serius... Setelah baca trit..kenapa ane jadi sedih :mewek Mas anies butuh psikiater,dah para ini
ridonculous kalau asuransi gak tau . kalau dashcam iya,jelas banget bang...besok katanya mau di urusin, kekeluargaan.. Supir elf(yg nabrak) ngaku ngantuk..
:berduka Miris... Baru aja kejadian,jam 3 pagi tadi.temen ane di seruduk dari dari belakang oleh pengemudi ngantuk... belakang kena, depan juga ringsek kena truk. Emang kalau ngantuk mending nepi.tidur..
Lhaaa...lhoooo...lhaaaa... Padahal sebagai wong jatim ane full dukung mas Anies DKI 1 loh... Kita tunggu detik2 terakhir,biasane ada keajaiban.
kakekane.cell mungkin di benak beliau yang ada cuman cumi.... Jadi kata apapun..konotasine cumi... :ngacir: