Gan ini benar atau tidak ? https://i.imgur.com/ydnKOqZ.jpg Saya nemunya di group facebook komunitas indihome
beguganjangjr sama nambah 50gb juga, tapi gak tau fup 1nya masih sama kaya kemarin atau nambah. semoga nambah wkwk
Gan untuk mendapatkan kepala IP yang berbeda apakah perlu waktu jeda ketika merestart modem/ont ? Misalnya IP ane sekarang kepala 111.xxx.xxx.xxx dan ane pengen ip 222.xxx.xxx.xxx, ketika restart ont, apakah ane perlu menunggu 1 sampai beberapa menit agar kepala ip ane berubah?
Gan paket ane kan 20mbps tapi sudah dari kemarin kok hanya dapet 10mbps ya gan? Ane cek FUP di myindihome 567GB dari 800GB.
parah sudah hampir dua hari gak bisa main warzone, paket loss selalu 1000% pada saat join match, ane coba pakai quota dan lancar jaya. Ada yang ngalamin kaya ane ?
Agan2 disini yang main Warzone ada yang ngalamin stuck di loading pada saat mau masuk match ? Login battle net sukses, masuk game sukses tapi stuck pada saat mau masuk match. Ada yang sama ?
ariouw reza2eca Ane konek ke bnet lancar jaya gan, tapi download speednya cuman 100-300kbps, mau nangis ane gan download 82gb dengan speed segini wkwkwk
Random banget dah ini isp wkwkkw. Tagihan bulan lalu 409k sekarang jadi 432k, awalnya ane kira ada addon yang main di tambahkan, eh ternyata biaya indihome yang naik dari 330k jadi 355k. Ada yang sama ?
ebuset malem ini parah banget gan, biasa walaupun browsing lemot mampus tapi kalau download tetep full speed, sekarang kacau banget wkwkkw
3P 20Mbps tagihan ente bulan ini brp gan? Bulan lalu 409k gan. Bulan ini belum keluar. Mmg agan mlihatnya di bagian mana dlm app indihome di android, gan ?? Ane kok gak nemu2 ya ttg batasan FUP nya tsb...... Agan sudah update aplikasi myindihome yang andoid? Kalau sudah tinggal buka aja gan,
Ane baru update aplikasi myindihome dan disana keliatan batas FUP kita, dan batas FUP ane 800GB. Itu bener gak sih gan ? Ane pakai paket 3P 20mbps.
ya kalo gitu mah nikmatin aja lah,tar juga kalo tau2 kena limit dll kan komplen juga percuma Kalau gitu anggep bonus, diem2 aja :D Tapi anehnya kalau buat browsing dan main game parah lemotnya dan putus2nya gan, kalau buat download kenceng banget dah sampai 10MB/sec di IDM atau steam wkwkwkwk.
Ane kemarin tanya ke telkom untuk paket yang ane gunakan saat ini, karena ane curiga ini speednya kok kenceng banget, takutnya main upgrade aja dan kata telkom paket ane masih 20mbps tapi speednya kok segini gan? Bug kah? Dan ini sudah berhari hari gan hampir seminggu.