Untuk di jakarta, beliau ngajar di STMIK Eresha dan Nusamandiri, kalau di semarang beliau ngajar di UDINUS. Training di brainmatics bagus gan, pesertanya ramah + sudah kerjasama dnegan pearson vue dan prometric untuk ujian sertifikasi. Salam, Ari
Ini emang seperti itu, oknumnya ada di yang bawa travel, mereka yang sering minta uang, harusnya pemerintah membuat sikap atas ini. Dulu Ibu ane juga seperti ini, kalau ga ane yang jemput pake mobil sewaan mereka dipalakin sampe 1jt, ini terjadi sama 2 bibi ane juga. Semoga cepat diatasi
agan baca komik nya gak? di komiknya di ceritakan jelas koq si harasima sama madara membangun desa konohagakure dari 0 :cd Itu ngebangun desa gan, bukan clan (senju dan uciha) kalo yang ngasih renigan belom ada ceritanya lagi gan hanya masashi kishimoto yang tau haha :ngakak Memang naruto ga ada
gan, klo ke stasiun maja, rel nya udah double track atau masih single? tks Untuk rel nya sudah double track, tapi sepertinya masih belum siap, paling sama kaya dulu stasiun parung panjang, sample dulu berapa bulan kemudia baru double track :)
dikita juga sebenarnya banyak ide yang cemerlang, cuma ide cemerlang itu kandas karena birokrasi yang panjang, 1 ide cemerlang awal tahun 2013, baru bisa dijalankan 2-3 tahun berikutnya karena anggaranya, atau ide itu harus ada 1 tahun sebelum pelaksanaan. kelamaaan hahaha
Buseet, Itu untungnya cuman 20 USD?? Paaraah bukan untung, tapi pendapatanya gan hehe, jadi rugi besar2an
padahal habibie juga bisa buat gerbong kereta hehe, harusnya bisa dinego dengan INKA, dan kita terlalu ketergantungan dengan Jepang, kapan kita bisa bangkit sendiri :)
ane coba tapi nama anenya ga muncul ya, infonya ga lengkap, cuma jenis motor, warna, sama masa berlaku stnk nya. hehehe
sebenernya udah tau dari dulu lari itu olah raga yang bisa mempercepat penurunan berat badan, mengecilkan perut dll, tapi larinya itu loh maleees, pagi2 kalau bangung pengen tidur lagi hahaha
Memang indah gan pantai disana, ada juga pilihan yang lain misalnya Pulau Manuk di bayah hehe, selain di banten selatan ada yang lain diantaranya: 1. Anyer 2. Carita 3. Pulau Burung 4. Pulau Umang 5. Tanjung Lesung Dan masih banyak lagi yang lainya, pantainya indah2 gan hehe :)
mantabs dah pak de, semoga diberikan kesehatan selalu agar bisa memberikan yang terbaik bagi jakarta, semangaaaat pak Jakowi :)
semoga bisa cepat digunakan dan jangan lupa perawatanya dijaga, biar awet, mau bus semahal apapun kalau ga dijaka ya tetep aja rusak :)