gan ada yang pernah S7 nya selalu emergancy call only? kemaren sempet nyoba berbagai cara sampe akhirnya bawa ke ssc dan di diagnosa ic signalnya udah lemah.. seperti yang agan" disini bilang ssc langsung bilang ganti mesin.. kira" ada saran lain lagi gan untuk kasus kaya gini..:terimakas
jadi penasaran gan sama penjelajah waktu, apa sampe saat ini masih di palestina?? part yang menurut ane penuh dengan misteri..
Mau nanya gan, AC ane kenapa sering ngeluarin air ya di Indornya, dan pas ane liat di pipa yang nyambung ke outdor selalu basar kaya berembun gitu gan..padahal ACnya tiap 3 bulan sekali di service.
repot juga ya gan kalo belom terbiasa, mening langsung masuk ke thread yang ada di kaskus aja gan.. Nice share
gan numpang tanya, kebetulan di kantor ane ada psu ica CT628B nganggur. nah pengen ane pasang dirumah, kira" cocok ga untuk di pasangin ke PSU Corsair ax860i? kalo dirumah sih ane cuman sambungin ke stabileser doank gan.
saat abis ngehapus, sudah coba clean pakai cleanmymac atau appzapper? btw itu muncul sejak abis ngapain gan? Belom ane coba pake tools itu gan..Kalo munculnya pas lagi penggunaan aja gan, nanti tiba" muncul pas di ok atau di cancel langsung ke close excel nya
coba install ulang officenya gimana? btw itu udah apdet ke 14.4.1 kan ya? OS X berapa? udah ane instal ulang officenya sama di upgrade ke 14.4.1 masih tetep muncul. OS nya masih pake 10.8.5
ane udah nonton gan..yang ane tangkep dari film yang kedua ini. semua musuh spiderman barasal dari alat" perusahaan scoorp.
gan ko di mac ane sering muncul error "an unexpected error has occurred" tiap pas lagi buka excel..itu kenapa ya gan?? ane udah update ke versi yang terakhir juga masih muncul.