Alhamdulillah Gan, setelah perjuangan berkilo-kilo tepung dan sekian tetes keringat.. (sempat pakai waterpass juga untuk kemiringan loyang) :ngakak Saya pribadi sangat berterima kasih kepada para senior disini dan juga atas dibuatnya thread ini, sangat bermanfaat sekali, banyak ilmu, banyak trik,...
Aamiin terima kasih Pak Petter, doa yang sama untuk Pak Petter. Tangerang Kota (Kunciran) Pak. Bila sedang lewat, jangan sungkan singgah ke rumah saya ya Pak Petter.
Siap Pak Petter, terima kasih banyak atas penilaian dan supportnya ya Pak. Rencana Januari mau buka lapak di depan rumah setelah pulang kerja.
Mohon izin Agan neroazzura , petterw , sukrad , kadalmania mohon penilaiannya dan arahannya, hasil masak 2 hari yang lalu (telat posting). Semua resep dan cara memasak mengikuti yang ada dithread lama dan baru.
BangIdan terima kasih bang Idan. izin bang, untuk martabak dgn hasil 10 potong pakai loyang diameter bawah brp ya bang? saya diatas pakai loyang diameter bawah 18 hanya jadi 6 potong Bang.
Waduh Pak petterw itu kue bangka kulitny sampe meliuk-liuk gitu, ga kebayang lembut dan juicy-nya pak... Cess Masih harus banyak belajar lagi saya, terutama belajar dengan Pak petterw. Sekali waktu saya ijin via PM ya Pak bila di izinkan.
Tangerang Kunciran Pak petterw. Tapi kmrin hmpir 1 bulan lebih libur krn hasil martabaknya hancur, saya melamar kerja dan Januari 2020 mulai kerja Pak petterw. Sementara saya kerja nnti, saya akan practice lg trus di rmh sambil kumpulin modal lagi. Klo Pak petterw berjualan dmn ? Sapa tau sesekali
Alhamdulillah atas pertolongan Allah ta'ala saya mulai bisa memasak kue martabak lagi. Terima kasih saya ucapkan kpd Pak petterw dan agan fanop, saya praktekkan cara pakai 2 wadah dari Pak petterw dan cara tabur tepung dari agan fanop. Semoga Allah ta'ala membalas kalian dengan kebaikan. Saya sang