Hai para tetanggayang pernah baca tread saya yang "Goddbye 2020" judulnya ajah udah typo. hufhh,,, Barusan sayya baca tread saya yang itu daaaannn isi nya adalah.. ya baca ajalah sendiri klo kepo mah.. hahha saya skip main kaskus 2 tahun 2021 dan 2022. 2021. saya menikah. di umur 32.
sangat membantu.. Makasi banyak. Pasti akan d tekuni dan di pelajari sih. Soal nya klo mau jajan pke uang suami aku suka mikir. Tp klo jajan pke uang sendiri. Yaudah jajan ajah gitu. Hehhe. Terimakasih banyak.
Waww.. Pencerahan bgd. Makasi sebelum nya. Point no 2 itu aku tergiur bgd bgd. Cuma BALIK LAGI, APAKAH SAYA PD. hehhe. Semoga aku PD setelah mendapatkan suplier yang tepat. Point nomor 5 . Baru hari ini aku baca-baca dan cari tau cara kerja nya forex dll. Tp kya nya aku kurang greget gitu sm kya
Iyaah, ini juga plan B aku. Jd temen aku udh ada yg jual preloved, tp baju dia sendiri. Lumayan udh ada pelanggan dan toko udh ada nama lah. Nah rencana klo emang gag bisa berdiri sendiri aku join ajah sm dia. Atau aku penyumbang dana ajah biar hasil bagi 2 . Hehhe. Sukses di bisnisnya yaa. Terima
Iyaa aku masih banyak pertimbangan soal resiko rugi dll. Maka nya gag berani" Mulai. Hehhe. Tp pasti aku coba sih. Biar aku tau kemampuan aku yg sesungguh nya. Klo gag coba kan Kita gag akan tau. Semoga mamah nya sukses yaa di bisnis kuliner online nyaa.
Iyaa, itulah mengapa aku banyak banyak googling biar gag ketipu. Soal nya udh pernah ktipu satu kali dan itu MENYEBALKAN. hhuhu. Makasi yaa..
Masukan nyaa bener banget. Paling engga , gag bengong" Ajah gitu tiap baby bobo. Yah walaupun pasti ada ajah kerjaan nya. Hehhe. Makasi banyak sist masukan nyaa. βΊπππ