Bisa, banyak yg awalnya nikah secara 1 agama supaya sah di capil dan KUA, setelah beberapa bulan mereka kembali ke agamanya masing2, bapak mertua saya muslim, ibu mertua saya kristen, anak2nya 1 islam 1 kristen apakah boleh mempermainkan agama ? saya takut
Bisa, banyak yg awalnya nikah secara 1 agama supaya sah di capil dan KUA, setelah beberapa bulan mereka kembali ke agamanya masing2, bapak mertua saya muslim, ibu mertua saya kristen, anak2nya 1 islam 1 kristen apakah bahagia menjalani seperti itu ? bagaimana dengan perayaan hari besar ?
itu adalah konsekuensi, dihadapi aja, gimana pun juga jujur lebih baik apakah ini merupakan hidayah buat saya untuk memeluk islam ?
Semua agama sama, jalani aja tapi saya sangat takut untuk berbicara ke orangtua, orangtua saya sangat keras