pejabat pada main gta ya begitu.inget gw michael ngianatin trevor dan dia kongkalikong sama oknum P***,abis si michael malsuin kematiannya dia dapet jatahnya dari oknum p**** dan hidup mewah di san andreas.
gw kurang tau gan pengumumannya begimana,coba agan tanya2 ke temen agan yg daftar.gw cuman denger temen2 gw begitu pada bilang dapet kouta abis.tapi detailnya gw ngg tau karena gw ngg daftar gan.
mantep tu bagi2 masker keren ente gan. gw ngg daftar gan.temen2 gw bebrapa ada daftar tapi ngg tau di terima apa ngg,tapi pada bilang si kuota udah abis.
di latih buat bikin masker ajah dulu nanti kalo corona udah selesai baru di latih yg lainnya karena lg pula sekarang nyari kerja susah ada skil tapi keadaan ada corona gini agak susah.kan mayan dia dapet gaji pemerintah dapet masker.
mantap slur.duit negara slur yg lu bilang bener.coba duit negara ngg banyak di korupsi ya slur pasti banyak.duit buat di korupsi ada tapi duit buat rakyat mikir2 dulu mantap kan slur sebagian pejabat negara tercinta ini.