treat ini makin lama makin gak jelas . KALOPUN ADA PERBEDAAN PEMIKIRAN DAN PENDAPAT . hargai lah . justru perbedaan membuat dinamis dan maju . BUKAN AJANG PEMBBULYYAN / serang bentuk kue nya lah ini lah itulah .. NERO ORG LAMA , PETER , albanjari juga semua . ngapain saling menyudutkan . ente gk ma
Coba diinfo ente pakai soda kue seberapa banyak ? Harus dicek dulu bahan2 yg ente gunakan. Siapa tau ketemu masalahnya disitu. Emangnya ente makan brp potong ? petterw pemakaian soda sprti biasa sudah melalui tes perbandingan . sudah pas dan gak getir . tiba2 ada temen beli dengan harapan saya k
@albanjari gan kl soda kue itu biasa pake nya pas adonan mo di tuang ato pas lg buat adonan? Kl ukuran loyang 20cm itu soda kue nya 1/4 sdt cukup ya? HoklopanFans perlu biar makin greget
gan al-banjari,Petterw Kalo ngukur loyang gimana gan....Misal loyang 20cm nah 20 cm itu ukuran diameter dalam Atau luar loyang 18-20 berati lingkar dalam 18 lingkar luar 20 dan seterusnya
bagus asalkan bermerk dan berkualitas bukan yang kw kw . victorinox dll harga 500rb up . kalau pisau yg murah biasanya sering2 di asah aja , kalau kualitas baja rendah kena panas gampang tumpul memang . 4x motong terbul udah beda tajemnya
petterw HoklopanFans bantu jawab , mengasah tingkat panas loyang hanya bisa anda dapat seringnya mencoba . semakin sering dan anda ingat2 akan lebih membantu
sampai ketemu ujung cukup . tebal daging tergantung kualitas adonan . kalau masih belom tau kalis atau tidak nya adonan plus main apinya gak jago itu susah , gak akan ngmbang maksimal
petterw warmanovic setiap praktek harap ditulis di catatan pribadi . kuncinya semakin banyak anda experimen dan berani mencoba nanti akan tau dan ketemu perbandingan yang pas . kompor rumahan tidak bisa dijadikan kambing hitam . saya pakai kompor lilin , kompor rumah , pake arang , pake kompor port
https://s.kaskus.id/images/2019/08/24/10662317_20190824110320.png contoh sesimple ini menangani sampah tidak penting dalam forum beres kuman tak terlihat haha