wajar saja mui panggil, secara uas kan juga dari mui yang gak wajar, kl emang polisi mau panggil ya panggil, jgn nunggu polemik, toh uasnya bilang bakal hadapin itu semua sama di depan hukum (bagi...)
salah satu biang carut marutnya jakarta ya yang begini, belum lagi kantor2an yang nyusup didekat pemukiman, terus tanah pada dibeliin sama kantor tersebut, dst dst
sebaiknya untuk kasus ahok udah ditutup aja,jgn dibuka2 lagi, pandangan saya biarlah beliau (ahok) berkorban, bukannya apa kita2 sudah cape dengan suasana politik belakangan ini
salah satu kenapa ml bisa saja dimasukan karena keresahan dari toxic itu sendiri, selama player2nya masih banyak yang toxic ya sulit untuk dilirik pemerintah, kl PUBG tau sendiri hero2nya gmn, paling memungkinkan ya Fifa, CS sama C&C General.. (ngarep.com)