tangerangnya dmn om?cb d ajak kopdar om kijangnya...siapa tw bisa bikin kabut hitam...hahaha..salam kenal jg om..dr krista cumi Tangerang kota, domisili sih sekitaran perum 4, ayo kita kopdar. Sekalian sharing, lagi ngedandanin nih soalnya
posisi dimana om?diesel termasuk mudah perawatan om...ganti trio filter...udara,oli,solar Posisi Tangerang gan, salam kenal.
seven stars bodyworks di cibubur atau su indah di tebet.. googling for detail.. kalo yg di sekitaran Tangerang ada rekomendasi gan?
Apakah suhu-suhu di sini ada yg punya info tempat pengecatan yg bagus? Saya ada rencana mau mengecat ulang body kisul saya nh.
Salam kenal buat suhu-suhu semua... Mohon bimbingannya ya, untuk ngerawat Kijang SSX tahun 1997 newbie. Maklum baru beli Kijang diesel dari mertua... Salam kenal sekali lagi.