TS nya mana nih... Ayo dong masa ajak2in orang terus orang2 pada nanyain eh malah jawabannya ngelantur.. Uda di close aja threadnya.. Ini toh melanggar hukum..
Benernya gw malah asik liatin jawaban2 si TS.. Hahaha.. Motiv dari dia bikin thread ini adalah karena dia sebenernya sudah menyadari investasi bodong ini.. Tapi dia takut investasinya ga balik maka jerumusin orang sebanyak2nya supaya sistem ini ga bangkrut minimal sampe dana dia cair.. Hahaha.. Gap
Buka aja wikipedia, yang bikin aja ngaku ini ponzi, cuma emang di russia negara asal si Sergei Mavrodi ini ponzi diperbolehkan. Cuma taun 2007 si sergey ini kriminal karena sistemnya keluar dari russia dan dipenjara 4,5 taun. Di indo ponzi itu dilarang dan terancam pidana penipuan. Gile juga lg p...
gan.....ane mo update ipad mini 3G ane ke 6.1 kok ga bisa ya.... beda versi katanya....ane udah donlot firmware dipage one.......itu kenapa ya??? Coba google ipad ipsw iclarified. Ane pake darisana lancar jaya gan..
mau nanya dong yang pake tweak locallapstore.. setelah update beberapa saat yang lalu, jadinya beberapa game aplikasi jadi selalu mental. setelah di remove locallapstorenya baru normal kembali. ada cara supaya tetap pasang localapstore tanpa mempengaruhi aplikasi yang gak cocok dengan tweaknya? Ban
oiya agan2...setelah pada baca...jgn pada lupa kasih komeng n :rate5nya disini yah... klo yg baca doank tanpa kasih komeng = :maho :Peace:
WKAKWKAWKAKWKA :ngakak parah banget itu kata2nya Putus cinta itu biasa putus rem mati kita WKAKWakwkawk jujur gan ane ngakak banget :cendolbig
nyimak dulu widih keren bangat cuma sayang ane ga kuat dingin :takuts ane bukannya makan malah kedinginan aja :ngakaks
yang Ergonomic Dual Screen Split Keyboard Laptop kereeeennn abis..agan jual ya??:thumbup:thumbup:thumbup
gagagagagagagag:"wah gan sayang bgt nih trit bagus kok sepi ya :sup2:" iya gan..sepi.. :sorry agan kalo bikin trit HT mulu..ikutan SG apa gan?
mangstapppppp gan ane bakalan bisa jadi ilmuwan besar nih soalnya ane kuat berimajinasi :ngakak:ngakak
wih....si agan calon HT nih....:2thumbup keren gan.....:matabelo tanpa waduk jatiluhur...mungkin ane ga bisa ngaskus.....:hammer:
yup tentunya ane tetep mihak :request:request http://cdn-u.kaskus.co.id/32/rzbsn mng.jpg sebagai pemenangnya :cool:cool