Semoga ALLAH SWT secepat mungkin memberikan hidayah kepada saudara roy kyosih agar kembali ke jalan yang di ridhoiNYA...aamiiin.
Semoga ALLAH SWT secepat mungkin memberikan hidayah kepada saudara kita roy kyosih..agar kembali kejalanNYA & tidak lagi menyesatkan orang.aamiin.
Kalau ada seorang ustadz ceramahnya jelek-jelekin orang lain gimana hukumnya ya? Nah Tuhan kan bekerja secara misterius, kalau ada yang diciptakan pasti ada tujuannya, kadang gak bisa dicerna logika... Ane juga bingung, ngapain ciptain Malaikat, Setan, dan Manusia trus juga ciptain Surga ama Nera
Uas dpercaya..huahuahu Asli nih orang bikin gw ngakak Agama die kuat hafal alquran Tapi die kayanya kejar setoran https://s.kaskus.id/images/2018/01/17/10041901_20180117045007.gifkenapa sih,. kenapa sih .. kenapa sih
tiap orang itu kerasukan setan brey setanlah yg mendorong orang berbuat jahat nabi muhammad itu sering meramal sampai dijuluki kaum quraisy tukang ramal hari kiamat itu ramalan brey
Itu atas petunjuk ALLAH nabi yang paling mulia ( bicara ).semoga ALLAH SWT memberikanmu hidayah sobat.aamiin...
tiap orang itu kerasukan setan brey setanlah yg mendorong orang berbuat jahat nabi muhammad itu sering meramal sampai dijuluki kaum quraisy tukang ramal hari kiamat itu ramalan brey
nah kalimat pertama Agan ambigu. tidak mengkerdilkan Tuhan, tapi mempertanyakan pemberian Tuhan. makanya ane nanya, Agan percaya ga Tuhan itu Maha Kuasa?
Klau kaliän semua beragama.pasti ane yakin dlm ajaran agama kalian masing2 melarang percaya sama ramalan.dengàn catatan kalian semua taat beribadah & slalu dekat dengan pemuka atw guru agama kalian masing2.