Setor lagi lur..resep sama kayak yg diajarkan suhu2 disini..pemakaian bs dan bp dikit bgt..tp bisa ngembang tinggi bgt..loyang ukuran bawah 20 atas 25..nuang adonan 275ml https://s.kaskus.id/images/2018/04/23/3304511_20180423125018.jpg bikin mupeng ni terbulnya..
maksudnya mungkin kalau telur sudah masuk baiknya jangan di mixer, karena hasilnya akan kurang bagus. sebenernya penggunaan mixer, rotan, centong, itu semua bisa bro, hanya saja nanti karakter kue yang dihasilkan mungkin akan berbeda. juga cara menggunakan alatnya masing-masing itu harus dengan c...
emang disini ada yg post nggak boleh pake mixer? https://s.kaskus.id/images/2018/03/28/10161520_201803280732440045.png saya lupa gan ini d page brp dan saran dri suhu yg mana.. klo saya salah paham mohon penjelasannya suhu2 d sini.. yg saya tangkap telur dan terigu yg ga boleh di mixer.. sedangkan
Ngadonnya pake teknik apa? ngadonnya pake mixer tangan.. apa krn itu ya gan? soalnya baru tau hbis baca d sini klo g boleh pakai mixer..
ini bentuk sebelum dikasih topping gan.. pakai loyang 26/28.. adonan 500mL kompor masih kompor rumahan air vanili terigu gula telur soda kue (pas mau dimasak) rasanya masih kurang lembut dan kulitnya mash keras..
https://s.kaskus.id/images/2018/03/27/10161520_201803270202400076.png siang gan.. saya baru liat ad forum ini.. saya lagi nyari resep martabak yg enak.. coba2 udah sebulan dan hasil terakhir kaya d poto.. masih nyimak dan baca2 dri page 1.. lumayan pusing.. hahaha.. klo boleh minta komen dan tips