Saya baru saja telpon ke bpjs nya. Mbak2 yg ngomong saya katanya sabar aja minggu ini pengumuman juga akan keluar. Tp herannya ini udah kamis tp pengumuman ga kunjung datang. Omg lamanyaaaa.... udh berharap gini moga2 lulus lah.
Online sdh pengumuman kah? Kmrn sy telp katanya ditunggu saja mgkn dalam mnggu ini. Sementara ini udh mau jumat aja. Kok lama ya pengumumannya. Dulu ga selama ini deh seingat ane.
Sdh sis. Disuruh berhenti pake toner & cream malam nya. Cuma disuruh pake cream pagi nya aja utk pagi & malam. Tp entah knpa stiap x pake jd agak pedih. Balik lg ke awal. Heran kok bs gitu ya produk kecantikan yg hrganya mahal dan terkenal.
Mending gausah. Muka saya hancur pake tuh krim nya. Kyaknya terlalu keras bahan2nya. Ntr nyesal loh kayak saya pdhl uang udh bnyak terkuras utk produk itu ! 😭😭😭
Iya nih.kakak sy berhenti dari produk kecantikan yg trkenal juga inisial N malah wjahnua hancur bruntusan dan keluar jerawat besar2 smpe kakak sy stress mikirin wjahnya. Ni mau pindah ke bodyshop.
Ane udh konsul juga nih. Lg nunggu hasil doktrnya. Kayaknya stlh sy search di intrnet mmg bnyak yg ga cocok pake erha. Katanya sih cream nya itu terlalu keras utk wjah. Ane takutnya kandungan merkuri nya tinggi. Welehhhh
Jadi ceritanya nih saya sedang menggunakan produk ERHA. Siapa sih yg ga kenal dgn cream dokter yg 1 ini. Awal2 pemakaian wajah saya pedas dan pedih tp ketika sy dtg ke kliniknya, mereka blng mmg itu reaksi di awal dan krywan nya menyuruh saya utk ttp menggunakan creamnya sprti anjuran dari dokter...
Info donk gan daerah bekasi yg gak banjir dmn aja? Gue mau beli rmh di bekasi tp hrga rmh2 disono skrg udh ajib2 mehong nauzubillah. Kalo udh beli mahal trnyata banjir kan zonk bnget gan. Thx