Kaskus

News

JustMe10Avatar border
TS
JustMe10
Prabowo Tegaskan Kabinetnya Kompak: Ada Kritik-Salah Bicara Hal Biasa
Prabowo Tegaskan Kabinetnya Kompak: Ada Kritik-Salah Bicara Hal Biasa
Jakarta - Presiden Prabowo Subianto menegaskan kabinetnya kompak di tengah isu reshuffle. Jika ada kritik dan salah bicara dari menterinya, kata Prabowo, itu hal yang biasa.

"Bahwa di sana-sini ada kritik itu baik dan itu biasa. Dalam pemerintahan dalam demokrasi kritik biasa dan kita tidak bisa memuaskan semua orang," kata Prabowo di JCC, Senayan, Jakarta, Kamis (12/6/2025).

"Tapi saya sebagai pengguna, saya user, saya merasa menteri-menteri saya bekerja dengan baik. Kadang-kadang ada salah bicara itu biasa," lanjutnya.

Prabowo yakin jajaran menterinya bekerja dengan keras dan baik. Prabowo tidak ingin membeda-bedakan dari mana menterinya berasal.

"Tapi mereka kerja keras, niat mereka baik, kita juga kompak, kita punya tim yang baik. Kita nggak ada orangnya siapa, orangnya siapa, tidak ada," lanjut Prabowo.

"Kita menganut asas ya, falsafah kesetiaan kepada kelompok dan partai berhenti pada saat kesetiaan kepada negara mulai. Partai-partai telah memberi kader-kader terbaik," lanjutnya.

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral sekaligus Ketum Partai Golkar Bahlil Lahadalia sebelumnya menanggapi isu reshuffle Kabinet Merah Putih. Bahlil menyebutkan urusan kabinet adalah hak prerogatif Presiden.

"Urusan kabinet itu urusan Al Mukaram Bapak Presiden," kata Bahlil kepada wartawan di DPP Golkar, Jakarta Barat, Jumat (6/6).
sumur
Mantri2 PA Uwuwok sebagian besar adalah Mantri eks PA Joko yang sudah terbukti kinerja nya yg berhasil membawa indognesia menjadi peringkat 2 dunia gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for baikiler:

Diubah oleh JustMe10 12-06-2025 19:29
brucebanner23Avatar border
qavirAvatar border
slider88Avatar border
slider88 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
276
27
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan