- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Tiktok Menghina Pahlawan Seroja, Seruan Usir Tiktok Dari NKRI Berkumandang


TS
benny1279
Tiktok Menghina Pahlawan Seroja, Seruan Usir Tiktok Dari NKRI Berkumandang
Konten Sensitif

JAKARTA - BERITA16.COM - Sudah dua hari ini jagat maya popular TIKTOK dihebohkan dengan aksi tagar mendukung akun @Aspers99. Gerakan mendukung akun tersebut dan menghujat TIKTOK sebagai aplikasi dan seruan boikot masih dikumandangkan hingga berita ini naik, Selasa (8/4/2025). Dikutip dari akun @indrawaspada2000, disebutkan bahwa Akun @asper99 yang selama ini sering menampilkan sejarah satuan-satuan TNI POLRI terutama Operasi Seroja di Banned Selamanya oleh Manajemen Tiktok, dengan alasan Konten Menjual / Memperdagangkan Senjata Api,
Kontak aksi sepihak oleh TIKTOK tersebut membuat banyak netizan yang marah, apalagi dengan adanya insult oleh pihak Tiktok yang menuduh Konten VT Pahlawan Seroja di akun @aspers99 Menjual/Memperdagangkan Senjata Api. Dari kasus ini kemudian semakin mencuat dan merembet ke segala arah, banyak bermunculan komen-komen netizen yang juga mempermasalahkan kebijakan Tiktok.
Tiktok Indonesia ditengarai tidak adil karena kerap menghapus konten-konten yang bersifat edukasi tapi mengakomodir konten-konten pornografi, provokator, SARA, dan konten-konten adu domba menghujat pemerintah. Bahkan info yang BERITA16 dapatkan, sejumlah anak-anak Pahlawan Seroja di Jakarta, Bekasi, Bogor, dan NTT berniat membuat Laporan Kepolisian atas tuduhan pelecahn / penghinaan Manajemen Tiktok terhadap Pahlawan TNI POLRI khususnya Pahlawan Seroja (Die)
https://berita16.com/politik/tiktok-...-berkumandang/
Lagi rame di Toktok gan






aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
2
894
35


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan